Закрыть

hello

 Описание товара «Ершик для АК всех модификаций»

Размещен: 2016-04-08 13:46:31 | Обновлен: 2016-07-28 16:11:22

Ершик для АК всех модификаций

Аксессуары для АК (автоматов Калашникова)

ак-201/00165


 Наличие: в наличии

 (29 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Каждый владелец собственного охолощенного оружия знает, что оружие любит, когда за ним ухаживают. Без качественного, вдумчивого и полноценного ухода оно имеет свойство значительно быстрее выходить из эксплуатационного состояния, начиная создавать опасность как для стрелка, так и для окружающих. Обычный ершик для АК, купить который можно в нашем интернет-магазине, способен предотвратить преждевременный износ автомата Калашникова СХ.

Использование ершика для АК

Ершик для АКМ, купить который сможет каждый посетитель этой страницы, представляет собой прочное биметаллическое или полимерное изделие для очистки стволового канала и газоотводной трубки от механических загрязнений. Корпус ершика представляет собой стальной стержень с покрытым резьбой пазом для удобного и прочного навинчивания на штатный шомпол автомата Калашникова. Другой край инструмента, противоположный пазу, покрыт густой спиральной щеткой из латуни или жесткого полимерного ворса, устойчивой к истиранию и, при этом, не повреждающей металл обрабатываемых поверхностей.

Ершик для АК-74, купить оригинал которого в заводском исполнении можно у нас, предназначен для снятия механических загрязнений на внутренних поверхностях ствола и газоотводной трубки, которые неизбежно появляются после отстрела каждого патрона. Частицы сажи с агрессивными химическими примесями способны засорить ствол, снижая баллистические характеристики пули, ухудшая точность и силу выстрелов. Кроме того, при длительном контакте металла с этими частицами он начинает ржаветь – а проржавевший ствол от выстрела может и разорваться.

Ершик АК-47, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, навинчивается на шомпол, благодаря чему легко достигает любой точки на внутренней поверхности ствола или отсоединенной газовой трубки. С его помощью можно удалить наслоения продуктов горения пороха, предотвратив контакт металла ствола с агрессивными химическими реагентами, вызывающими его окисление. Смазав ствол после очистки ершиком, владелец добьется идеального результата проведенных процедур, и автомат Калашникова сможет спокойно дождаться следующего использования.

Купить ершик для АК прямо сейчас!

Купить ершик АКМ отдельно от пенала с инструментарием приходится не так часто, однако подобные оказии все-таки случаются. Данный инструмент имеет достаточно небольшие размеры, поэтому может потеряться – в этом случае ему потребуется срочная замена.

Ершик для АК, купить который можно в нашем интернет-магазине отдельно от полного набора инструментов, идеально подходит для обслуживания любого автомата данной конструкции (как калибра 7.62х39 мм, так и калибра 5.45х39 мм). Качество рекомендуемого нами изделия достаточно высоко; при аккуратном использовании он сможет прослужить владельцу не менее полутора лет при активной эксплуатации обслуживаемого оружия.

Купить ершик АКМ у нас стоит значительно дешевле, чем во многих других магазинах Москвы. При этом мы предлагаем каждому покупателю возможность доставки любых заказанных товаров на указанный при покупке адрес (если это необходимо – товар можно забрать и самовывозом). Доставка работает только в пределах Москвы – в другие города и регионы доступна только пересылка с помощью предложенных нами сервисов

Тип:Ершик для АК всех модификаций
Полное название:Ершик для автоматов Калашников всех модификаций
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Используется:При чистке стволового канала автомата Калашникова от грязи и нагара
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ершик для АК всех модификаций

Ершик для АК всех модификаций

Ершик для АКМ, купить который сможет каждый посетитель этой страницы, представляет собой прочное биметаллическое или полимерное изделие для очистки стволового канала и газоотводной трубки от механических загрязнений. Корпус ершика представляет собой стальной стержень с покрытым резьбой пазом для удобного и прочного навинчивания на штатный шомпол автомата Калашникова. Другой край инструмента, противоположный пазу, покрыт густой спиральной щеткой из латуни или жесткого полимерного ворса, устойчивой к истиранию и, при этом, не повреждающей металл обрабатываемых поверхностей.

Добавить отзыв