Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Дисковый магазин для пулемета ДП-27

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2017-02-07 11:30:24

Дисковый магазин для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-16


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 3 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

История развития оружейных технологий очень интересна и увлекательна. Каждый новый ее виток создавал повод для очередных улучшений и других промышленных отраслей. Как правило, изготовленные по старым технологиям экземпляры оружия быстро заменялись принципиально новыми ввиду того, что различие в их эргономичности и эффективности не поддавалось никакой критике.

Так произошло и с однозарядным оружием после появления технологий, позволивших загружать сразу несколько элементов боекомплекта, что позволило повысить скорострельность и огневую мощь. Дисковый магазин для ДП-27, купить который в оригинальном исполнении можно в нашем интернет-магазине, является специальным приспособлением, необходимым для питания пулемета патронами.

Магазин и его устройство

1680 Дисковый магазин для пулемета ДП-27Одной из первых единиц оружия, изобретенных после образования Советского Союза, стал пулемет Дегтярева. Магазин и его устройство сразу стали достаточно интересны для других оружейных конструкторов, что отразилось на структуре и принципах работы многих других моделей пулеметов, автоматов и пистолетов-пулеметов – в том числе, и зарубежного производства.

Дисковый магазин для ДП-27 представлял собой барабанное устройство в виде широкой плоской шайбы. В нижней его части располагался подаватель – магазин крепился на пулемет сверху, такое расположение достаточно нетипично для ручного стрелкового оружия. Верхняя часть была съемной для возможности снаряжения изделия патронами. В крышку была вмонтирована специальная петля, облегчавшая разборку.

Патроны подавались в оружие с помощью специального пружинного механизма по мере расходования боезапаса. Магазин на ДП-27, купить который потребуется для полноценной сборки достоверного массогабаритного макета или действующего охолощенного пулемета, вмещал в себя 49 патронов калибра 7.62х54 мм, что позволяло вести достаточно продолжительную стрельбу короткими очередями без перезарядки.

1681 Дисковый магазин для пулемета ДП-27Тем не менее, не выдержал критики пулемет Дегтярева. Магазин оказался слишком тяжелым и громоздким (около трех килограммов в снаряженном виде), и, кроме того, он не позволял поддерживать достаточно высокий темп стрельбы (хоть и вызвано это было в первую очередь быстро перегревающимся стволом без системы охлаждения со сложной технологией замены) ввиду сравнительно малого боезапаса. Эти причины стали одними из главных, по которым в годы Великой Отечественной Войны было возобновлено производство станковых пулеметов Максима – гораздо более надежных и менее требовательных, хоть и тяжелых в обращении и транспортировке.

Дисковый магазин для ДП-27, купить который вы можете прямо сейчас, является ранним, еще не прошедшим модификацию до усовершенствованной и более надежной версии на 47 патронов. Изделие является достаточно редким, поскольку сразу после завершения Великой Отечественной Войны от барабана отказались в пользу ленточного питания, применив эту технологию в последователе пулемета Дегтярева – изготовленном на его базе РП-46.

Магазин на ДП-27 купить прямо сейчас!

1682 Дисковый магазин для пулемета ДП-27Магазин на ДП-27 купить прямо сейчас вы можете, не покидая этой страницы. Просто составьте заявку на заказ данного товара – мы быстро сделаем все остальное, отправив вам дисковый магазин для ДП-27 наиболее удобным для вас способом из возможных к применению.

Изделие состоит из оригинальных комплектующих советского производства ранних годов выпуска. Этим объясняется его достаточно немалая стоимость – значительно дороже, чем кустарно выполненные новоделы. Тем не менее, именно наш товар понадобится вам, если вы желаете оснастить им стреляющий холостыми патронами пулемет Дегтярева. Магазин в виде новодела чаще всего представляет собой непригодный для практического использования муляж, что и объясняет его дешевизну.

Тип:Дисковый магазин для пулемета ДП-27
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для хранения 47 учебных или холостых патронов
Объем:47 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Дисковый магазин для пулемета ДП-27

Дисковый магазин для пулемета ДП-27

Дисковый магазин для ДП-27 представлял собой барабанное устройство в виде широкой плоской шайбы. В нижней его части располагался подаватель – магазин крепился на пулемет сверху, такое расположение достаточно нетипично для ручного стрелкового оружия. Верхняя часть была съемной для возможности снаряжения изделия патронами. В крышку была вмонтирована специальная петля, облегчавшая разборку.

Добавить отзыв