Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Демпфер для ППШ-41

Размещен: 2016-10-25 14:55:56 | Обновлен: 2016-12-20 15:04:36

Демпфер для ППШ-41

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-25


 Наличие: в наличии

 (21 шт.)

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

1993 Демпфер для ППШ-41Разумеется, практически каждый человек, увлекающийся оружейными технологиями, не упускает из виду и оружие минувших лет. Несмотря на то, что в настоящее время существует множество более продуманных и эффективных моделей оружия, именно с помощью старинных его экземпляров можно понять, насколько сложно было развивать и улучшать вооружение.

В частности, достаточно интересен для ценителя пистолет-пулемет Шпагина образца 1941 года – настоящий раритет, герой лихого военного времени. Несмотря на то, что для своего времени он имел весьма неплохие тактико-технические характеристики (в частности – превосходил немецкие аналоги по дальности прицельной стрельбы и огневой мощи), его конструкция была не самой удачной. В этом была вина слишком тяжелого затвора, работающего по принципу свободного хода – итоговая отдача при стрельбе даже короткими очередями исключала саму возможность ведения прицельного огня по одиночным целям.

Именно с тяжелым затвором связана такая деталь, как демпфер для ППШ-41. Разумеется, она никак не влияла на точность, однако ее наличие было крайне важным.

Зачем нужен демпфер затвора для ППШ?

1995 Демпфер для ППШ-41Для того, чтобы ответить, зачем в конструкции пистолета-пулемета был нужен демпфер затвора для ППШ, стоит рассказать о таком физическом явлении, как колебания. Именно по принципу вынужденных колебаний работал затвор этого оружия – он двигался в пазах взад и вперед под воздействием возвратного механизма, с весьма значительной скоростью и, следовательно, силой.

После каждого выстрела затвор приходил в крайнее заднее положение, ударяясь об заднюю стенку затворной коробки. Стандартный магазин включал в себя 35 патронов, что означает три с половиной десятка ударов тяжелой металлической детали по конструкционным элементам оружия. Учитывая скорострельность оружия и особенности его применения в военное время, пистолет-пулемет Шпагина мог попросту рассыпаться после нескольких дней активного применения – и его важные детали не поддавались бы восстановлению.

Проблему решил демпфер для ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина. Это изделие представляет собой плотную резиновую насадку, надеваемую на заднюю поверхность затвора. Таким образом, с помощью этой детали каждое столкновение затвора с поверхностью затворной коробки амортизировалось, сводя к минимуму вред, наносимый оружием самому себе. Несмотря на то, что демпфер для ППШ-41 практически никак не влиял на тактико-технические характеристики оружия (разве что слегка снижал отдачу), он являлся действительно важной комплектующей. Благодаря нему срок жизни среднего пистолета-пулемета увеличивался в несколько раз – что было крайне важно для солдат и командования СССР в тяжелые военные годы.

Купить демпфер затвора на ППШ вы можете у нас!

1996 Демпфер для ППШ-41Мы знаем, как купить демпфер затвора на ППШ, потому что данное изделие входит в ассортимент нашего интернет-магазина. В перечне наших товаров вы найдете только самое лучшее для ремонта и оснащения охолощенного и деактивированного оружия советского времени – причем по действительно приятным ценам.

Мы можем предложить вам оригинальный демпфер затвора для ППШ, пребывающий в идеальном эксплуатационном состоянии. Приобретя его, вы поймете, что значит настоящее советское качество – несмотря на внушительный возраст, изделие не потеряло своих свойств и отлично справится с возложенной на него задачей.

Тип:Демпфер для ППШ-41
Полное название:Демпфер для пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:10х31-мм, 7.62х25-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для аммортизации ударов затвора о ствольную коробку в крайнем заднем положении
Материал:Резина
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Демпфер для ППШ-41

Демпфер для ППШ-41

Для того, чтобы ответить, зачем в конструкции пистолета-пулемета был нужен демпфер затвора для ППШ, стоит рассказать о таком физическом явлении, как колебания. Именно по принципу вынужденных колебаний работал затвор этого оружия – он двигался в пазах взад и вперед под воздействием возвратного механизма, с весьма значительной скоростью и, следовательно, силой.

Добавить отзыв