Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы Боксер

Размещен: 2016-04-06 14:17:10 | Обновлен: 2017-03-23 15:00:38

Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы Боксер

Оборудование для релоадинга

мт-181/00151


 Наличие: в наличии

 (37 шт.)

ЦЕНА 600 руб

Меньше Больше

547 Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы БоксерПатрон для охолощенного оружия включает в свою конструкцию гильзу, внутри которой размещается пороховой заряд, а к ее донной части жестко крепится капсюль-воспламенитель. Последний имеет ограниченный срок годности – он может отсыреть и перестать выполнять свою прямую функцию (создание при прокалывании форса пламени для детонации пороховой смеси патрона). В этом случае поможет только декапсюлятор, купить который должен каждый уважающий свое время занимающийся релоадингом мастер. В ином случае патрон остается только выбросить – а это совершенно лишнее.

Декапсюлятор Боксера используется для работы исключительно с капсюлями данной конструкции. При необходимости извлечения капсюля-воспламенителя другого типа следует применять другие технические средства, которые также можно обнаружить в ассортименте нашего магазина.

Как работает декапсюлятор под Боксер?

Если вы регулярно сталкиваетесь с проблемой необходимости переоснащения холостых патронов, то вам будет полезно узнать, как работает декапсюлятор под Боксер. Данное изделие представляет собой длинный металлический стержень, резко переходящий на переднем конце в короткую толстую иглу, напоминающую иглу ударника. Гильза с капсюлем располагается вертикально и фиксируется, после чего декапсулятор Боксер упирается иглой в капсюль. Один или два удара молотком по нему, как по зубилу – и нерабочий капсюль-воспламенитель вылетит из гнезда в донце гильзы, освободив место для нового работоспособного изделия. Вреда гильзе правильно выполненная процедура не нанесет – поэтому купить декапсюлятор данной конфигурации стремятся многие занимающиеся релоадингом владельцы собственного охолощенного оружия.

Стоит отметить, что Федеральный закон «Об оружии» не запрещает разбирать пригодные к отстрелу полноценные патроны с пулей. Однако их обратная сборка запрещена и попадает под юрисдикцию 223 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации. Мы крайне не рекомендуем использовать декапсюлятор под Боксер в незаконных целях и не несем никакой ответственности за нарушение нашими покупателями этой рекомендации.

Купить декапсюлятор Боксера лучшего качества у нас!

Вам наверняка захочется купить декапсюлятор Боксера лучшего качества, если вы регулярно сталкиваетесь с необходимостью переоборудования патронов с капсюлем данной конструкции. Наше предложение наверняка вас заинтересует – предложенное изделие имеет внушительный запас долговечности, так как полностью состоит из стали, не ломается и не раскалывается в процессе эксплуатации.

Стоимость, по которой вы можете декапсюлятор купить у нас, также вам понравится. По сравнению со многими нашими конкурентами, именно мы предлагаем наиболее разумную и лояльную ценовую политику. В Москве трудно найти качественное оборудование для релоадинга дешевле, чем у нас, да и еще в столь широком ассортименте.

Если вам нужен декапсулятор Боксер, смело делайте заказ. Товар может быть доставлен в любую точку России, и мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы вы получили необходимый вам товар в кратчайшие сроки.

Тип:Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы Боксер
Полное название:Декапсюлятор
Калибр:Гильзы различного калибра с капсюлем типа Боксер
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При создании оригинальных макетов учебных патронов или холостых патронов.
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы Боксер

Декапсюлятор для гильз с капсюлем системы Боксер

Данное изделие представляет собой длинный металлический стержень, резко переходящий на переднем конце в короткую толстую иглу, напоминающую иглу ударника. Гильза с капсюлем располагается вертикально и фиксируется, после чего декапсулятор Боксер упирается иглой в капсюль.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь