Закрыть

hello

 Описание товара «Чехол для ППШ»

Размещен: 2016-06-23 11:25:19 | Обновлен: 2016-07-29 14:12:13

Чехол для ППШ

Аксессуары для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

сн-119


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 2 400 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Каким бы хорошим, долговечным и надежным не было оружие, оно нуждается в правильном и своевременном уходе – об этом знает каждый ответственный обладатель собственного экземпляра. Чистка от пороховой гари, устранение очагов коррозии и регулярная обработка оружейными маслами – это те процедуры, которые защищают металлические детали от превращения в ржавый металлолом, и они крайне необходимы для того, чтобы оружие прослужило максимально долго.

Правильные условия хранения оружия так же важны, как и правильный уход. Чехол ППШ, купить который вы сможете прямо на этой странице нашего интернет-магазина, обеспечивает необходимую защиту оружия от агрессивных проявлений окружающей среды.

Для чего нужен чехол ППШ?

Для чего нужен чехол ППШ? Данное изделие, хоть и не является обязательным к приобретению и использованию, все же будет приятной покупкой для любого обладателя собственного охолощенного пистолета-пулемета системы Шпагина.

Чехол ППШ, купить который потребуется для обеспечения максимально качественных условий хранения данного пистолета-пулемета, представляет собой сшитое специально под габариты данного оружия изделие из тонкого брезента. Пистолет-пулемет Шпагина без особых усилий помещается в чехол ППШ и укладывается в нем плотно, не оставляя пространства для лишних движений.

Перед размещением оружия в чехол ППШ, купить который можно здесь, необходимо изъять из него магазин, так как изделие предназначено для хранения оружия в разряженном виде. Барабанные магазины и секторные магазины для пистолета-пулемета Шпагина хранятся отдельно, в специальных подсумках ППШ для размещения боезапаса.

Чехол ППШ позволяет защитить оружие от атмосферной влаги в процессе транспортировки и хранения. Брезент водонепроницаем и не позволяет осадкам проникать в конструкцию – так как вода является катализатором процесса окисления железа, этот нюанс крайне важен. Кроме того, металлические детали пистолета-пулемета получают дополнительную защиту от образования на них конденсата, что также снижает темпы образования очагов ржавчины.

Чехол ППШ, купить который можно у нас, станет приятной, хоть и неполной альтернативой качественному шкафу или сейфу для хранения оружия. Охолощенное оружие и его массогабаритные макеты не представляют такой опасности, как настоящее, поэтому приобретением и установкой значительно более дорогого сейфа в этом случае можно пренебречь. Разумеется, чехол ППШ с оружием и боеприпасами все равно желательно хранить в прохладном сухом месте с ограниченным доступом во избежание разного рода эксцессов и неприятностей.

Чехол ППШ купить можно в нашем интернет-магазине!

Качественный оригинальный чехол ППШ купить можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам широкий ассортимент аксессуаров, подходящих для хранения и обслуживания пистолетов-пулеметов Шпагина в охолощенном виде, и чехол ППШ является достаточно востребованным товаром этой категории.

Приобрести его у нас очень просто – достаточно заполнить специальную заявку по предложенной автоматической форме. Качество товара мы можем гарантировать, так как проверяем его непосредственно перед отправкой. Наши цены вас также порадуют – наша ценовая политика в целом лояльнее, чем во многих других специализированных магазинах охолощенного оружия, комплектующих и аксессуаров к нему.

Тип:Чехол для ППШ
Полное название:Чехол для пистолета-пулемета Шпагина
Используется:Для транспортировки или хранения ММГ или СХП макетов ППШ
Материал:Брезент
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Чехол для ППШ

Чехол для ППШ

Чехол ППШ позволяет защитить оружие от атмосферной влаги в процессе транспортировки и хранения. Брезент водонепроницаем и не позволяет осадкам проникать в конструкцию – так как вода является катализатором процесса окисления железа, этот нюанс крайне важен. Кроме того, металлические детали пистолета-пулемета получают дополнительную защиту от образования на них конденсата, что также снижает темпы образования очагов ржавчины.

Добавить отзыв