Закрыть

hello

 Описание товара «Чехол для оптического прицела ПУ»

Размещен: 2016-03-30 16:12:12 | Обновлен: 2016-07-28 15:14:51

Чехол для оптического прицела ПУ

Аксессуары для ВМ (винтовки и карабина Мосина)

сн-60


 Наличие: в наличии

 (342 шт.)

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Винтовка Мосина и появившаяся немногим позже снайперская винтовка Токарева были рассчитаны на применение патронов калибра 7.62х54 мм. Патрон имел чудовищную мощность выстрела – благодаря нему пуля сохраняла убойную силу на расстоянии до двух километров при достаточно высокой точности на расстоянии до 800-1000 метров. Разумеется, было бы глупо не оснастить такие мощные и дальнобойные оружия хорошим снайперским прицелом, которым стал советский ПУ. Чехол для оптического прицела ПУ, купить который можно в нашем интернет-магазине, был разработан в то же время, специально для него.

Качество чехла для оптического прицела ПУ

Купить чехол для прицела ПУ будет весьма полезно каждому обладателю трехлинейки или снайперской винтовки СВТ-40. Он используется как для хранения оптического прицела указанного типа в домашних условиях, так и для переноски его в полевых условиях при отсутствии необходимости снаряжения им оружия.

Чехол для оптического прицела укороченного идеально подогнан по форме и размеру под указанный агрегат. Он входит внутрь чехла плотно, но без усилий, благодаря чему прицел можно быстро вынуть и оснастить им оружие, но он не создает динамических вибраций при движении по пересеченной местности.

Чехол для прицела ПУ изготовляется из плотной брезентовой ткани, благодаря чему имеет значительный коэффициент влагостойкости (этому способствует многослойная структура ткани). Изделие не требует особенного ухода и неприхотливо в обращении. Ткань способна амортизировать падение прицела на твердые поверхности, тем самым защищая его от повреждений, способных сделать невозможной дальнейшую эксплуатацию.

Так как прицел обозначенного типа в равной степени подходит к винтовкам Мосина и Токарева, чехол для оптического прицела ПУ купить можно как для личного пользования, так и в подарок обладателю винтовок предложенных конструкций. Это приобретение будет также ценным и для тех людей, которые используют прицел укороченный для оснащения спортивных и охотничьих винтовок, представляющих собой усовершенствованные и адаптированные версии легендарной трехлинейки.

Купить чехол для оптического прицела ПУ у нас!

Купить чехол для прицела ПУ будет крайне выгодно, если у вас есть такой прицел, но вы еще не имеете удобного футляра для его хранения и переноски. В нашем ассортименте вы сможете увидеть оригинальные изделия советского образца, оборудованные как завязками, так и защелками. Выбрать между ними достаточно легко, отталкиваясь от личных предпочтений.

Предложенный чехол для оптического прицела находится в отличном эксплуатационном состоянии. Он не потребует ремонта сразу после покупки, так как материал сохраняет свою прочность, а качество швов вызывает уважение. Такой чехол для прицела ПУ по наиболее выгодной и доступной цене вы сможете найти только у нас – при этом мы предлагаем весьма удобный сервис, включающий в себя возможность доставки на дом (по Москве) или почтой (в другие города и регионы России). Сотрудничать с нами – одно удовольствие, и вы поймете это, сделав у нас заказ.

Тип:Чехол для оптического прицела ПУ
Полное название:Чехол для оптического прицела укороченного
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для бережного хранения и транспортировки оптического прицела
Материал:Плотная ткань
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Чехол для оптического прицела ПУ

Чехол для оптического прицела ПУ

Чехол для оптического прицела укороченного идеально подогнан по форме и размеру под указанный агрегат. Он входит внутрь чехла плотно, но без усилий, благодаря чему прицел можно быстро вынуть и оснастить им оружие, но он не создает динамических вибраций при движении по пересеченной местности.

Добавить отзыв