Закрыть

hello

 Описание товара Чехол для АК, РПК

Размещен: 2017-07-13 15:42:54 | Обновлен: 2017-11-07 10:53:19

Чехол для АК, РПК

Аксессуары для АК (автоматов Калашникова)

сн-276


 Наличие: в наличии

 (17 шт.)

ЦЕНА 900 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

5599 Чехол для АК, РПКВряд ли в мире существует более популярное и знаковое оружие, чем автомат Калашникова. Творение инженера Михаила Калашникова, созданное в 1947-м году и поступившаее на вооружение советской армии в 1949-м, произвело революцию в мире огнестрельного оружия. По прошествии времени автомат Калашникова только укрепил свои позиции и обзавелся множеством модификаций.

На сегодняшний день автомат Калашникова не потерял актуальности, он по-прежнему состоит на вооружении российской армии и более 50-и армий иностранных, стилизованное изображение этого автомата красуется на гербах 3-х государств. Нет ничего удивительного в том, что охолощенный АК и его всевозможные модификации так популярны среди коллекционеров.

Приобретенное оружие нужно где-то хранить. Одним из самых простых и универсальных способов для хранения и переноски, в том числе автомата Калашникова — это специальный чехол.

Технические характеристики и особенности чехла для АК

5601 Чехол для АК, РПКОригинальный армейский чехол служит для хранения и транспортировки автомата Калашникова и некоторых его модификаций. Классический распашной вариант чехла выполнен из плотного брезента. Брезент лучшим образом зарекомендовал себя как материал, он хорошо подходит как для походных условий, так и для складского хранения. Брезентовая ткань отлично защищает оружие от попадания в него пыли, влаги и других инородных веществ, воздействие которых со временем может негативно сказаться на оружии.

Производство Советского Союза не нуждается в дополнительном представлении — оно давно стало гарантией качества, надежности и долговечности изделия.

Чехол снабжен регулируемым ремешком для более удобной транспортировки завернутого в него автомата Калашникова на плече. Специальные тесемки надежно фиксируют оружие. По краям изделия — окантовка из тесьмы.

Чехлы выполнены в защитном песочном цвете и находятся в отличном состоянии. Год выпуска чехла зависит от конкретной партии.

Параметры:

6250 Чехол для АК, РПКЧехол имеет 76 см в длину, наибольшая ширина в развернутом состояние составляет 34 мм, толщина брезентовой ткани — 2 мм, вес — 0,4 кг.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлено три типа чехлов:

  • оригинальный армейский чехол брезент для АКМ;
  • оригинальный армейский чехол для РПК;
  • оригинальный армейский чехол для АКС-74/АКМС.

Оригинальные армейские чехлы для АКМС и АКМ отличаются формой и наличием дополнительного кармана для хранения магазина.

Купить чехол для АК в нашем магазине

5600 Чехол для АК, РПКЕсли вы являетесь владельцем охолощенного автомата Калашникова и нуждаетесь в чехле, то вряд ли найдете что-то лучше, чем аутентичный чехол, произведенный в СССР. Оригинальные чехлы для АК, АКМ, РПК и АКС-74 делались на века и славятся своей надежностью. Приобрести оригинальный армейский чехол в наше время можно далеко не везде, подобные модели давно не производятся, но вы всегда можете найти их в нашем интернет-магазине.

Тип: Чехол для АК
Полное название: Чехол для автомата Калашникова и его модификация
Калибр: 7.62x39-мм
Используется: Для хранения и транспортировки макетов АК
Материал: Брезент
Год выпуска: В зависимости от партии
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Чехол для АК, РПК

Чехол для АК, РПК

Оригинальный армейский чехол служит для хранения и транспортировки автомата Калашникова и некоторых его модификаций. Классический распашной вариант чехла выполнен из плотного брезента. Брезент лучшим образом зарекомендовал себя как материал, он хорошо подходит как для походных условий, так и для складского хранения.

Добавить отзыв