Закрыть

hello

 Описание товара Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 13:00:36 | Обновлен: 2017-03-21 17:14:19

Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-10


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 6 500 руб

Меньше Больше

3636 Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Для того, чтобы оружие было максимально эффективным в конкретных целях использования, оно должно отвечать огромному количеству требований. Каждая новая единица вооружения принимается в долгосрочную разработку и становится в строй только в том случае, если все заявленные требования были соблюдены в полной мере. И одно из основных, которое присутствует по умолчанию – это эргономичность, поскольку в большинстве боевых ситуаций побеждает не тот солдат, который обладает более точным и убойным оружием, а тот, который приготовится и выстрелит первым.

Цевье «Вала», подходящее из-за унитарного комплекта деталей и к специальной снайперской винтовке «Винторез», является комплектующей, необходимой для удобства использования этих моделей оружия. Что оно собой представляет и почему его можно считать необходимым – мы расскажем подробнее.

Зачем нужно цевье «Винторез»?

3638 Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Зачем нужно цевье «Винторез»? Данная деталь служит своеобразной рукоятью под левую руку стрелка. Секрет заключается в том, что вести огонь из подобного оружия с одной руки, с бедра или от груди могут только герои боевиков – в реальной жизни это станет бесполезной тратой боеприпасов.

И винтовку, и автомат можно считать длинным оружием. Возможность удерживать его ближе к переднему краю позволяет снизить разброс при стрельбе очередями, так как ствол меньше ходит из стороны в сторону от отдачи. Даже пистолет по всем техникам безопасности следует держать двумя руками – к более мощным единицам оружия это правило относится в еще большей степени.

Купить цевье для ВСС «Винторез» - значит, приобрести пластиковый кожух, надежно закрепляемый на переднюю часть ствольной коробки. Вулканизированный пластик хорошо переносит перепады температур, обладает высокой физической прочностью, устойчив к истиранию и не боится никаких факторов агрессивного воздействия (не ржавеет, не высушивается, не крошится и не разбухает от влаги). Повредить ему могут только исключительные факторы в виде мощных химических реагентов (мощные щелочи и кислоты) и крайне высокие температуры, которые повредят и металлические части оружия. Купить цевье для АС «Вал» - значит приобрести изделие, которое при сравнительно аккуратном обращении переживет большинство металлических деталей, входящих в конструкцию.

Держать оружие левой рукой за цевье «Вала», а не за магазин, следует по одной простой причине. Во-первых, так оружие бьет точнее. Во-вторых, так его удобнее удерживать в боевом положении. В-третьих, при хвате за магазин страдает механизм его фиксации – он может деформироваться при ведении огня длинными очередями, что способствует его поломке и отсутствию возможности перезарядить оружие.

Купить цевье для ВСС «Винторез» у нас!

3641 Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»Вы прямо сейчас можете купить цевье для ВСС «Винторез» в московском интернет-магазине. Это очень просто и крайне удобно для вас, поскольку для совершения этой покупки вам не потребуется даже вставать из-за компьютера. Любой заказанный у нас товар доставляется по Москве курьерской службой в кратчайшие сроки.

Существует также возможность отправки любых товаров нашего магазина под заказ в другие города России посылкой. Если вы пожелаете, цевье «Винторез» может быть доставлено практически в любую точку на карте России.

Тип:Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Калибр:9х39-мм
Используется:Передняя часть ружейной ложи, закрывающая ствол.
Материал:Термостойкий пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Цевье для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Зачем нужно цевье «Винторез»? Данная деталь служит своеобразной рукоятью под левую руку стрелка. Секрет заключается в том, что вести огонь из подобного оружия с одной руки, с бедра или от груди могут только герои боевиков – в реальной жизни это станет бесполезной тратой боеприпасов.

Добавить отзыв