Закрыть

hello

 Описание товара «Целик для пистолета ТТ»

Размещен: 2016-02-13 17:59:58 | Обновлен: 2016-07-28 13:41:49

Целик для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-81


 Наличие: в наличии

 (85 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Целик для пистолета ТТ-С является важным элементом системы прицеливания, без которого прицельная стрельба из оружия данного типа положительно невозможна. По этой причине ТТ целик, купить который можно в нашем интернет-магазине, является обязательной для применения в действующих моделях функциональной деталью, важность которой нельзя проигнорировать.

Использование целика для ТТ

Целик ТТ представляет собой цельнометаллическую планку определенной высоты. Нижняя часть планки слегка расширена для удобства закрепления детали на задней части затворной рамы в предназначенном для нее месте. Целик ТТ, номер которого можно узнать по маркировке, имеет определенную высоту. В ассортименте нашего магазина есть изделия под номерами 2, 4 и 5, что соответствует высоте 9.2 мм, 9.3 мм и 9.5 мм.

В верхней части целика для пистолета ТТ-С присутствует небольшая выточка. Для того, чтобы взять верный прицел, данную выточку в детали необходимо визуально совместить с мушкой, разместив пистолет параллельно линии взгляда. В этом случае выпущенный из пистолета снаряд попадет именно в задуманную точку (возможен и промах ввиду малой длины ствола и возможных погрешностей в балансировке снаряда).

В настоящее время ТТ целик купить для личного использования стремятся в основном обладатели собственных охолощенных пистолетов Тульского-Токарева. Данное изделие используется как для замены пришедших в неудовлетворительное состояние деталей, так и для собственноручной сборки охолощенных ТТ СХП и его массогабаритных макетов.

Стоит отметить, что целик ТТ в конструкции ММГ или СХП является исключительно декоративной деталью ввиду абсолютного отсутствия необходимости прицеливания. Данное изделие используется при сборке охолощенных моделей исключительно по причине необходимости их полного визуального соответствия оригиналу. Кроме того, целик ТТ со звездой купить захотят и любители красивого эстетического оформления для изготовления сувенирных пистолетов Тульского-Токарева либо для повышения эстетической ценности собственного экземпляра.

Купить целик для ТТ можно в нашем магазине!

Если вам срочно понадобился ТТ целик, купить его вы сможете на этой странице нашего интернет-магазина. Все, что для этого нужно сделать – выбрать нужный товар и оформить заказ по предложенной форме. Доставленный вам целик для пистолета ТТ-С будет полностью отвечать заказанному, и сможет быть использован для окончательной комплектации охолощенного пистолета ТТ любого года выпуска.

Качество каждого реализуемого изделия мы можем гарантировать. Все реализуемые товары хранятся в исключительно подходящих условиях и проходят тщательную проверку на наличие брака. Благодаря этому у нас можно приобрести любой целик ТТ, номер которого обозначает высоту наличествующих в ассортименте моделей.

Тип:Целик
Калибр:7.62х25-мм
Номер:2, 4, 5
Высота:9.2 мм, 9.3 мм, 9.5 мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Целик для пистолета ТТ

Целик для пистолета ТТ

Целик представляет собой цельнометаллическую планку определенной высоты. Нижняя часть планки слегка расширена для удобства закрепления детали на задней части затворной рамы в предназначенном для нее месте. Целик ТТ, номер которого можно узнать по маркировке, имеет определенную высоту. В ассортименте нашего магазина есть изделия под номерами 2, 4 и 5, что соответствует высоте 9.2 мм, 9.3 мм и 9.5 мм.

Добавить отзыв