Закрыть

hello

 Описание товара Целик для пистолета ПМ

Размещен: 2016-04-25 14:08:02 | Обновлен: 2016-07-28 17:09:49

Целик для пистолета ПМ

Запчасти для пистолета ПМ

пм-9


 Наличие: в наличии

 (40 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Любое оружие, используемое для дистанционного поражения мишени, должно включать в свою конструкцию устройство прицеливания для того, чтобы каждый выстрел был максимально точным. Целик пистолета Макарова является комплектующей, выполняющей именно эту, достаточно важную и ответственную, задачу. Целик ПМ купить потребуется каждому желающему собрать или доработать собственный охолощенный пистолет Макарова или его массогабаритный макет. Несмотря на то, что СХП или ММГ для своей эксплуатации не требуют наличия прицельного механизма, так как его отсутствие ни на что, с практической точки зрения, не повлияет, внешний вид оружия будет достоверен только при наличии данной детали.

Конструкционные особенности целика ПМ

Конструкционные особенности, которыми выделяется целик ПМ, следует описать подробнее. Он представляет собой цельнометаллическую неразборную деталь, состоящую из упора (посредством которого деталь крепится на задний край затворной рамы) и собственно целика, представляющего собой узкую металлическую пластину с вертикальной поперечной прямоугольной проточкой посередине.

Тем, кто желает купить целик на ПМ, может стать интересно, как именно его следует использовать. При совершении выстрела полусогнутая правая рука с пистолетом выставляется вперед, а левая рука поддерживает пистолет под рукоять. Верхний край затворной рамы должен быть расположен на линии взгляда. Мишень необходимо совместить и с прорезью в целике, и с мушкой на переднем конце затворной рамы, по линии взгляда, после чего произвести выстрел. В этом случае мишень будет поражена, если расстояние до нее не создает слишком большой диапазон разлета.

Разные целики на ПМ, так или иначе, имеют одинаковую конструкцию. Они иногда отличаются по некоторым сугубо косметическим факторам (размеры детали, цвет сплава, способ изготовления или обработки), в зависимости от года производства.

Целик пистолета Макарова не нуждается в особом уходе, так как в процессе эксплуатации пистолета закреплен неподвижно относительно его затворной рамы. Комплектующая не истирается и не подвергается физическому износу при бережном обращении. Максимум, чего может потребовать целик ПМ – это нанесения нейтрального оружейного масла Беркут для предотвращения коррозии, так как материал его изготовления, увы, подвержен ржавлению.

Купить целик для ПМ можно в нашем магазине

Купить целик для ПМ можно в нашем магазине, как и любые другие комплектующие для сборки охолощенного или массогабаритного аналога оригинального пистолета Макарова. Качество наших изделий достаточно высоко – они не нуждаются в предварительной обработке перед применением и могут быть использованы в конструкции ПМ любого года выпуска, так как с момента своей разработки в 1949 году данная деталь не претерпевала каких-либо серьезных конструкционных изменений.

В нашем ассортименте вы найдете разные целики на ПМ и сможете выбрать максимально подходящий по внешним параметрам для своего экземпляра ПМ СХП или ММГ. Деталь крайне не рекомендуется использовать для оснащения функционирующего (неохолощенного) оружия, так как это противоречит Федеральному закону «Об оружии» и 223 статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Тип:Целик для пистолета ПМ
Полное название:Целик для пистолета Макарова
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолетов Макарова
Номер:Без номера
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Целик для пистолета ПМ

Целик для пистолета ПМ

Целик для пистолета ПМ представляет собой цельнометаллическую неразборную деталь, состоящую из упора (посредством которого деталь крепится на задний край затворной рамы) и собственно целика, представляющего собой узкую металлическую пластину с вертикальной поперечной прямоугольной проточкой посередине.

Добавить отзыв