Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74

Размещен: 2017-11-23 11:35:59 | Обновлен: 2018-06-06 14:20:57

Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74

Штык-нож

хо-34


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 8 075 руб

Вы экономите -5%

Старая цена 8 500 руб

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7250 Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74Если вы давно хотели пополнить свою коллекцию болгарским штык-ножом для АК, то наш интернет-магазин «Держава» даёт вам такую возможность. Мы предлагаем вам оригинальную продукцию, имеющую историческую ценность. В силу этого она представляет интерес и для ценителей военной атрибутики, и для реквизиторов, и для музейных сотрудников.

Особенности болгарского штык-ножа АК

Болгарский штык-нож выполнен по чертежам советских конструкторов, он практически не отличается от советского аналога для АКМ и АК-74. Что в нём другого? Только проставленные клейма и материал изготовления подвесной ременной составляющей.

Болгарский штык-нож АК получил клинок в виде однолезвийной детали, традиционно боевой наконечник − двухлезвийный. Ближе к рукоятке на металл нанесены насечки, штык-нож может выполнять функцию пилы. Также при необходимости совмещается само изделие и ножны, в итоге получаются хорошие кусачки.

7252 Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74Основные параметры болгарского штык-ножа для АК такие:

  • длина всего изделия − 27 см;
  • длина режущей части − 15 см;
  • ширина лезвия − 3 см;
  • диаметр кольца в крестовине − 1,77 см.

Обратите внимание, что представленная модель пребывала на правильном складском хранении, поэтому сохранила функциональность и не имеет дефектов. По вопросам приобретения такой атрибутики обращайтесь к менеджерам онлайн-магазина «Держава».

Тип: Штык-нож
Полное название: Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74
Используется: Для коллекционирования и проведения фотосессий

Добавить отзыв

Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74

Болгарский штык-нож 6х4 для АКМ, АК-74

Болгарский штык-нож выполнен по чертежам советских конструкторов, он практически не отличается от советского аналога для АКМ и АК-74. Что в нём другого? Только проставленные клейма и материал изготовления подвесной ременной составляющей. Болгарский штык-нож АК получил клинок в виде однолезвийной детали, традиционно боевой наконечник − двухлезвийный. Ближе к рукоятке на металл нанесены насечки, штык-нож может выполнять функцию пилы. Также при необходимости совмещается само изделие и ножны, в итоге получаются хорошие кусачки.

Добавить отзыв