Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)

Размещен: 2017-10-19 14:51:22 | Обновлен: 2017-12-19 14:31:33

Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-57


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 14 000 руб

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6732 Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)В интернет-магазине «Держава» вы можете приобрести важный узел для пистолета-автомата Стечкина. Он пригодится людям, занимающимся самостоятельной сборкой оружия или его ремонтом. В представленное устройство входят:

  • толкатель АПС;
  • защёлка магазина АПС;
  • боевая пружина АПС.

Какие функции выполняет каждая из этих деталей? Рассмотрим более подробно.

Для чего нужны толкатель, защёлка магазина и боевая пружина АПС?

Все перечисленные приспособления являются составляющими ударно-спускового механизма, используемого в пистолете-автомате указанной модели.

6733 Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)Толкатель АПС представляет собой металлическое изделие, которое имеет неправильную форму (дугообразная составляющая + прямой штырь). Конструкцией предусмотрено глухое отверстие для стыковки с боевой пружиной. Таким образом, на неё оказывается перманентное воздействие толкателем.

Защёлка магазина АПС расположена в нижней части рукоятки оружия. В ней есть специальная выемка для установки пружинного механизма, работа которого направлена на разжимание.

Энергия, которую создаёт пружина АПС, посредством толкателя передаётся на курок оружия. Обратите внимание, что использовать эту и другие составляющие УСМ для сборки боевых пистолетов-автоматов запрещено без наличия специального разрешения.

По вопросам оформления заказа на представленную сборную составляющую для АПС обращайтесь к менеджерам интернет-магазина «Держава».

Тип: Боевая пружина в сборе
Полное название: Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина автоматического пистолета Стечкина
Обозначения: Боевая пружина с толкателем Стечкина
Калибр: 9x18-мм
Используется: Многофункциональный механизм, отвечающий за выброс магазина и придающий курку необходимую скорость для разбивания капсюля
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)

Боевая пружина с толкателем и защёлкой магазина АПС (пистолета Стечкина)

В интернет-магазине «Держава» вы можете приобрести важный узел для пистолета-автомата Стечкина. Он пригодится людям, занимающимся самостоятельной сборкой оружия или его ремонтом.

Добавить отзыв