Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Боевая пружина для винтовки Мосина

Размещен: 2016-03-28 14:37:43 | Обновлен: 2017-03-30 15:14:56

Боевая пружина для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-2/00091


 Наличие: в наличии

 (67 шт.)

ЦЕНА 800 руб

Меньше Больше

Боевая пружина для винтовки Мосина является одной из принципиально важных деталей затворного механизма. Она располагается в пазу затвора вместе с ударником Мосина, который прокалывает при нажатии спускового крючка ВМ капсюль-воспламенитель отстреливаемого патрона. Купить боевую пружину для винтовки Мосина необходимо каждому человеку, желающему получить настоящий аналог этого легендарного оружия, рассчитанный для использования в качестве массогабаритного макета. Так же боевая пружина для трехлинейки потребуется для собственноручного создания средства для отстрела холостых патронов калибра 7.62х54 – одного из наиболее мощных, выпущенных когда-либо на территории Советского Союза, и рассчитанного на использование в паре с ручным стрелковым оружием.

Использование боевой пружины для винтовки Мосина

332 Боевая пружина для винтовки МосинаУдарная пружина винтовки Мосина работает на сжатие и представляет собой обычную массивную пружину – в отличие от боевых пружин многих других, более современных, винтовок и автоматов, которые работают на скручивание в паре с курком. В снаряженном состоянии пружина ударника винтовки Мосина имеет высокую потенциальную энергию. При нажатии спускового крючка пружина ослабляется, и ее потенциальная энергия переходит в кинетическую, выбрасывая ударник к снаряженному патрону и производя его отстрел. Повторное сжатие и фиксация боевой пружины для трехлинейки происходит последующим передергиванием стебля затвора, одновременно с выбросом стреляной гильзы из ствольной коробки Мосина.

В настоящее время купить боевую пружину для ВМ потребуется для создания любого массогабаритного макета трехлинейки (ММГ) и оснащения охолощенной «мосинки» (СХП). Стоит отметить, что использовать данную запасную часть для сборки или оснащения оригинального оружия, способного производить отстрел обычных патронов, можно только при наличии специальной государственной лицензии. В ином случае действия покупателя будут классифицированы по статье 223 УК РФ Российской Федерации и повлекут за собой реальную уголовную ответственность.

Купить боевую пружину для винтовки Мосина

Боевая пружина Мосина, купить которую пожелает каждый истинный ценитель исторического оружия, является достаточно распространенным товаром – однако далеко не всегда уровень качества изделия отвечает ожиданиям покупателя. Наш интернет-магазин уделяет основное внимание именно качеству изготавливаемых изделий – купить боевую пружину для ВМ, пребывающую в лучшем эксплуатационном состоянии, можно именно у нас.

Цена не напугает разбирающегося в хороших комплектующих покупателя, а возможность быстрой и качественной доставки позволит купить боевую пружину винтовки Мосина, не выходя из дома. По Москве подвоз заказанного товара осуществляется в течение суток с момента подачи заявки, для других городов и регионов России оперативность, увы, зависит больше от выбранного почтового сервиса.

Тип:Боевая пружина для винтовки и карабина Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовки и карбина Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина для винтовки Мосина

Боевая пружина для винтовки Мосина

В снаряженном состоянии пружина ударника винтовки Мосина имеет высокую потенциальную энергию. При нажатии спускового крючка пружина ослабляется, и ее потенциальная энергия переходит в кинетическую, выбрасывая ударник к снаряженному патрону и производя его отстрел.

Добавить отзыв