Закрыть

hello

 Описание товара «Боевая пружина для револьвера Наган»

Размещен: 2016-07-01 16:50:51 | Обновлен: 2016-08-06 11:09:23

Боевая пружина для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-87


 Наличие: в наличии

 (11 шт.)

ЦЕНА 6 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Одним из основных механизмов в конструкции любого стрелкового оружия является УСМ. Он состоит из достаточно большого количества деталей, каждая из которых обладает принципиальной важностью и не может быть изъята без потери возможности использования оружия.

Боевая пружина револьвера Наган является одной из таких деталей, относящихся к ударно-спусковому механизму. Подробнее о конструкции и назначении описываемой комплектующей вам будет полезно узнать перед покупкой.

Зачем нужна боевая пружина Нагана?

Зачем нужна боевая пружина Нагана? Предназначение этой детали легко понять, если разобраться в конструкции ударно-спускового механизма этого револьвера. Как и многие другие единицы ручного стрелкового оружия, Наган подразумевает использование УСМ куркового типа. Купить боевую пружину для Нагана потребуется для полноценной сборки охолощенного экземпляра или достоверного массогабаритного макета этого оружия. Без наличия двуперой боевой пружины ударно-спусковой механизм будет попросту непригоден для эксплуатации из-за отсутствия движущей силы.

Боевая пружина револьвера Наган представляет собой двойную упругую металлическую пластину, работающую на разжатие двух разгибающихся концов. Спусковой крючок служит упором для одного из концов пружины, когда как второй остается подвижным и упирается в стоящий на боевом взводе курок.

В момент выстрела курок выходит из зацепления с шепталом, и боевая пружина Нагана разгибается, заставляя его нанести мощный удар бойком по капсюлю. При последующей установке курка на боевой взвод это изделие снова приобретает потенциальную энергию, высвобождаемую после очередного нажатия на спусковой крючок.

Купить боевую пружину для Нагана можно у нас!

Купить боевую пружину для Нагана можно с помощью нашего магазина – не упустите эту возможность. Именно мы занимаемся реализацией наиболее качественных оригинальных товаров по действительно разумным и выгодным для покупателя ценам. Все изделия и комплектующие, попавшие в наш ассортимент, могут найти практическое применение в изготовлении и ремонте СХП и ММГ оружия. Тем не менее, стоит отметить, что боевая пружина револьвера Наган не должна быть использована для сборки оригинального револьвера этой конструкции согласно статье 223 Уголовного кодекса Российской Федерации. Наказание, предусмотренное по данной статье, варьируется в зависимости от тяжести совершенного преступления и других, более ранних или сопряженных правонарушений. В качестве штрафной санкции может выступить как крупный штраф, так и срок реального лишения свободы.

Тип:Боевая пружина для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ, СХП и сигнальных револьверов системы Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина для револьвера Наган

Боевая пружина для револьвера Наган

Боевая пружина револьвера Наган представляет собой двойную упругую металлическую пластину, работающую на разжатие двух разгибающихся концов. Спусковой крючок служит упором для одного из концов пружины, когда как второй остается подвижным и упирается в стоящий на боевом взводе курок.

Добавить отзыв