Закрыть

hello

 Описание товара Боевая пружина для пистолета ТТ

Размещен: 2016-12-28 17:53:19 | Обновлен: 2017-09-28 13:48:55

Боевая пружина для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-147


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3396 Боевая пружина для пистолета ТТПервым самозарядным пистолетом советского производства стал пистолет конструкции Токарева, изготовлявшийся Тульским оружейным заводом. Он сменил на вооружении морально устаревший револьвер системы братьев Наган и стал значительно более удобным в эксплуатации и мощным оружием для ведения боя на ближней и средней дистанции. Тульский-Токарев превзошел своего предшественника по всем позициям тактико-технических характеристик и стоял на вооружении вплоть до 1950-ых годов – когда его заменили пистолетом Макарова.

Боевая пружина ТТ, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является одним из основных элементов конструкции УСМ – ударно-спускового механизма куркового типа. Без этого изделия невозможно функционирование оружия. Данная комплектующая должна присутствовать в конструкции как охолощенной модели ТТ под стрельбу холостыми патронами, так и в качественном массогабаритном макете.

Как работает боевая пружина ТТ?

3397 Боевая пружина для пистолета ТТДля того, чтобы понять, как именно работает боевая пружина ТТ, необходимо рассмотреть ее конструкцию. Изделие представляет собой стандартную витую пружину, которая, тем не менее, работает не на сжатие, а на осевую деформацию.

Купить боевую пружину для пистолета ТТ – значит приобрести изделие, устанавливаемое непосредственно в курок передним краем. Задний конец пружины располагается внутри задней части рукояти, надежно фиксируясь за выступы рамки пистолета.

В обычном своем положении при спущенном курке пружина расположена прямо, практически не деформируясь. Однако при взводе курка она изгибается, создавая направленную вперед силу, воздействующую на курок. Хватает одного нажатия на спусковой крючок, чтобы курок вышел из зацепления с шепталом и произвел удар, провоцирующий движение бойка навстречу капсюлю снаряженного патрона.

Боевая пружина ТТ, купить которую потребуется каждому желающему собрать, отремонтировать или завершить комплектацию СХП или ММГ пистолета Тульского-Токарева, является достаточно востребованным товаром. Дело в том, что ранняя конструкция этого изделия не предназначена для длительной работы – со временем пружина теряет свою силу из-за постоянной деформации, и приобретает изгиб в противоположную приложению силы сторону. Именно по этой причине боевая пружина ТТ может потребоваться каждому владельцу этого оружия в охолощенном или деактивированном варианте. Следует заранее отметить, что приобретение любых комплектующих оружия полностью законно – не стоит лишь злоупотреблять, пытаясь собрать полностью действующий экземпляр оружия. Это действие уголовно наказуемо по статье 223 УК РФ.

Купить боевую пружину для пистолета ТТ проще всего у нас!

Купить боевую пружину для пистолета ТТ проще всего у нас, поскольку именно наш магазин предлагает вниманию посетителей наиболее обширный ассортимент разнообразных комплектующих к старинному советскому и российскому оружию. Все абсолютно законно – если вы не будете использовать комплектующие в противозаконных целях, вам нечего опасаться со стороны законов. В нашем магазине вы найдете только самый качественный товар, пригодный для использования в законных целях. Боевая пружина ТТ, приобрести которую вы можете прямо сейчас, прослужит вам долго, не требуя особенного ухода.

Тип: Боевая пружина для пистолета ТТ
Полное название: Боевая пружина для пистолета Тульского Токарева
Используется: Используется для спуска курка
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина для пистолета ТТ

Боевая пружина для пистолета ТТ

Купить боевую пружину для пистолета ТТ – значит приобрести изделие, устанавливаемое непосредственно в курок передним краем. Задний конец пружины располагается внутри задней части рукояти, надежно фиксируясь за выступы рамки пистолета.

Добавить отзыв