Закрыть

hello

 Описание товара Боевая пружина для АПС

Размещен: 2016-06-25 12:36:28 | Обновлен: 2017-07-26 05:07:41

Боевая пружина для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-35/00268


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 3 000 руб

1224 Боевая пружина для АПССоветские оружейные конструкторы создавали порой действительно удивительные вещи, ставшие позже настоящими легендами мировой оружейной промышленности. Автомат Калашникова, винтовка системы Мосина, снайперская винтовка Драгунова – все эти единицы ручного стрелкового оружия в свое время считались лучшими. И это – далеко не полный список высококачественных единиц советского вооружения.

Боевая пружина АПС, купить которую вы сможете с помощью услуг нашего интернет-магазина, является одной из основных деталей ударно-спускового механизма автоматического пистолета системы Стечкина. Данный агрегат, частично перенявший принцип действия АВТ-40 (автоматической винтовки Токарева), можно назвать в своем роде уникальным, и основным его преимуществом является то, что он официально стоит на вооружении и по сей день.

Как работает боевая пружина Стечкина?

Как работает боевая пружина Стечкин? Принцип ее действия практически идентичен стандартной схеме работы изделий данного типа, однако существуют и отличия.

Боевая пружина АПС работает на разжатие – в конструкции автоматического пистолета Стечкина она располагается в статичном сжатом состоянии. Нижний край изделия входит в защелку магазина АПС, где и фиксируется, а верхняя его часть входит в изогнутый толкатель.

1223 Боевая пружина для АПСТаким образом, боевая пружина на АПС не взаимодействует напрямую с курком оружия. Связь данной комплектующей с курком осуществляет именно толкатель, который передает энергию пружины на удерживаемый шепталом курок АПС.

Боевая пружина АПС, купить которую у нас сможет каждый желающий этого посетитель, представляет особый интерес для обладателей собственных охолощенных экземпляров автоматического пистолета конструкции Стечкина. Кроме того, боевая пружина Стечкин может быть применена для самостоятельной сборки переделанного для стрельбы холостыми патронами АПС или его массогабаритного макета.

Стоит учитывать, что автоматический пистолет системы Стечкина является нарезным огнестрельным оружием (при условии отсутствия внесенных в конструкцию изменений для его охолощения). Боевая пружина АПС не может быть использована для сборки оригинального пистолета, пригодного для отстрела настоящих патронов, частным лицом без наличия специальной лицензии – это классифицируется по статье 223 Уголовного кодекса России как преступление, за которое изготовитель может получить реальный срок лишения свободы.

Купить боевую пружину АПС можно у нас!

В нашем ассортименте есть отличная боевая пружина АПС, купить которую наверняка захочет разбирающийся в хороших комплектующих ценитель. В отличие от многих кустарных новоделов, данный товар является оригинальной запчастью автоматического пистолета Стечкина. Боевая пружина Стечкин имеет достаточную потенциальную энергию сжатия для обеспечения корректного хода работы ударно-спускового механизма оружия в любом из доступных режимов (как для стрельбы одиночными холостыми патронами, так и для отстрела боезапаса очередями).

Боевая пружина АПС в нашем магазине пребывает в идеальном состоянии благодаря тщательному уходу и качественно обустроенному месту хранения. Данное изделие прослужит своему новому владельцу действительно долго – при соблюдении основных требований об уходе и поддержании необходимых для наилучшего хранения условий.

Тип:Боевая пружина для АПС
Полное название:Боевая пружина для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ или СХП макетов автоматических пистолетов Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина для АПС

Боевая пружина для АПС

Боевая пружина АПС работает на разжатие – в конструкции автоматического пистолета Стечкина она располагается в статичном сжатом состоянии. Нижний край изделия входит в защелку магазина АПС, где и фиксируется, а верхняя его часть входит в изогнутый толкатель.

Добавить отзыв