Закрыть

hello

 Описание товара Боевая пружина для АК всех модификаций

Размещен: 2016-04-08 13:46:31 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Боевая пружина для АК всех модификаций

Запчасти для автомата Калашникова

ак-44/00157


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Боевая пружина АК, купить которую необходимо для качественного оснащения любого отечественного автомата калибра 5.45 мм или 7.62 мм, является одной из важнейших частей УСМ для АК-74 или УСМ для АКМ/АК-47. Она создает постоянную нагрузку на курок оружия, удерживаемый шепталом или разобщителем, и обеспечивает курку необходимый импульс силы при нажатии на спусковой крючок.

Качество боевой пружины для АК!

Боевая пружина АК-74, купить которую необходимо для качественного оснащения любого отечественного автомата калибра 5.45 мм или 7.62 мм, является одной из важнейших частей УСМ. Она создает постоянную нагрузку на курок оружия, удерживаемый шепталом или разобщителем, и обеспечивает курку необходимый импульс силы при нажатии на спусковой крючок.

Располагается боевая пружина АКМ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, непосредственно в курке, крепясь на раму ударно-спускового механизма. Данная деталь изготовляется таким образом, чтобы сообщаемый курку импульс силы был достаточен для произведения выстрела (прокола капсюля-воспламенителя иглой бойка или ударника АК/АКМ), но не чрезмерен – для предотвращения слишком быстрого износа контактирующих частей курка и ударника.

Боевая пружина АКС, купить которую вы можете в нашем магазине, подходит для оснащения любых автоматов Калашникова ввиду того, что их ударно-спусковые механизмы идентичны по своей конструкции. Приобретенная у нас пружина будет иметь необходимую силу для того, чтобы каждый спуск курка производил полноценный отстрел досланного в ствол патрона.

Боевая пружина АКСУ-74, купить которую можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, широко применяется как для ремонта штатного вооружения воинских частей и отдельных подразделений специального назначения, так и в частных целях. С помощью данной детали комплектуются спортивные и охотничьи модификации автомата Калашникова, а также – массогабаритные макеты и охолощенные экземпляры.

Купить боевую пружину для АК у нас!

Наш интернет-магазин является лучшим в Москве местом, где вы сможете купить боевую пружину АК наилучшего качества. Товар данной категории изготовляется в полном соответствии с конструкцией автоматов Калашникова и пребывает в идеальном эксплуатационном состоянии благодаря налаженной схеме складского хранения. Мы тщательно проверяем каждую единицу товара непосредственно перед продажей – поэтому боевая пружина АК-47, купить которую вы решили у нас, не может оказаться бракованной. Мы внимательно следим за тем, чтобы вы остались довольны приобретением – поэтому мы не допустим, чтобы через нас в ваши руки попал бракованный или нерабочий экземпляр.

Наши цены вас также приятно удивят – по меркам Москвы они по-настоящему смешны. Вы вряд ли найдете изделия столь высокого качества дешевле, даже если очень постараетесь. А раз так – зачем тратить лишнее время? Боевая пружина АК, купить которую вы можете прямо сейчас, может быть заказана на этой странице нашего интернет-магазина. Выберите удобный способ доставки – и все необходимые вам комплектующие будут доставлены в кратчайшие сроки. Ради этого мы сделаем все, что от нас зависит.

Тип:Боевая пружина для АК всех модификаций
Полное название:Боевая пружина для автоматов Калашникова всех модификаций
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова различных модификаций
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Боевая пружина для АК всех модификаций

Боевая пружина для АК всех модификаций

Боевая пружина АКМ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, располагается непосредственно в курке, крепясь на раму ударно-спускового механизма. Данная деталь изготовляется таким образом, чтобы сообщаемый курку импульс силы был достаточен для произведения выстрела (прокола капсюля-воспламенителя иглой бойка), но не чрезмерен – для предотвращения слишком быстрого износа контактирующих частей курка и ударника.

Добавить отзыв