Закрыть

hello

 Описание товара Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knife

Размещен: 2018-04-12 14:54:42 | Обновлен: 2018-09-22 15:33:07

Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knife

Холодное оружие

хо-130


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 4 990 руб

8747 Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knifeВы хотите сделать памятный и необычный сувенир человеку, который увлекается ножами? Каталог интернет-магазина «Держава» открыт для вас. Так, у нас можно нож боцмана купить недорого. Его оформление было продумано и воплощено в жизнь известным дизайнером А. Г. Расселом (США). Аксессуар смотрится красиво и статусно, отличается высоким уровнем функциональности.

 

Боцманский нож купить − получить надёжную вещь

 

Представленное изделие не просто станет экспонатом коллекции, но и будет использоваться по назначению. Вам доступны различные насадки − лезвия определённой длины, пилка, открывалка. Они пригодятся при выполнении бытовых операций, а также во время походов, путешествий, так что купить нож боцмана − правильное решение.

 

Особое внимание обратите на рукоять изделия. Она получила накладки из кости, на поверхности которых выгравированы тематические рисунки. С одной стороны − пришвартованная к берегу лодка, с другой − бороздящий море корабль.

 

8748 Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knifeПреимущества продукции:

  • оригинальность;
  • отличное состояние;
  • ценовая доступность.

 

Готовы купить боцманский нож? Заказ можно оформить в один клик.

Тип: Боцманский нож
Используется: Для такелажных работ в море.
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knife

Боцманский нож с накладками из кости A. G. Russell Sailor's knife

Вы хотите сделать памятный и необычный сувенир человеку, который увлекается ножами? Каталог интернет-магазина «Держава» открыт для вас. Так, у нас можно нож боцмана купить недорого. Его оформление было продумано и воплощено в жизнь известным дизайнером А. Г. Расселом (США). Аксессуар смотрится красиво и статусно, отличается высоким уровнем функциональности.

Добавить отзыв