Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг»

Размещен: 2016-12-29 11:20:57 | Обновлен: 2017-01-23 14:45:45

Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг»

Посуда

ф-58


 Наличие: 

 (2 шт.)

ЦЕНА 7 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3475 Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг»Некоторые изделия советской армии были, для увеличения армейского бюджета, поставлены на поток для продажи не относящимся к армии лицам. Реализацией этих предметов занимался Военторг, и его работа показывала высокий уровень эффективности. Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг» было изначально разработано для продажи гражданским лицам, и многие воспользовались этим предложением.

В настоящее время, разумеется, купить блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг» значительно сложнее, поскольку его давно не производят. Учитывая то, что фарфор имеет свойство биться, на сегодняшний день уцелело не так много этих изделий. Вам наверняка захочется приобрести такое блюдо с гравировкой в свою частную коллекцию.

Добавить отзыв

Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг»

Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг»

Некоторые изделия советской армии были, для увеличения армейского бюджета, поставлены на поток для продажи не относящимся к армии лицам. Блюдо Министерства торговли СССР «Главвоенторг» было изначально разработано для продажи гражданским лицам, и многие воспользовались этим предложением.

Добавить отзыв