Закрыть

hello

 Описание товара Бланк ствола Наган 7,62х38

Размещен: 2018-03-29 16:44:36 | Обновлен: 2018-04-09 13:26:25

Бланк ствола Наган 7,62х38

Ствольные заготовки и бланки

нг-84


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 11 990 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

8528 Бланк ствола Наган 7,62х38На Наган нарезной ствол купить свободно нельзя согласно нормам действующего законодательства. Если же вам нужно заменить деталь охолощённого оружия или провести сборку деактива, ММГ, альтернативой будет приобретение заготовки. Ствол револьвера Наган в виде бланка представлен в интернет-магазине «Держава». Стоимость изделия невысока.

 

Особенности бланка ствола револьвера Наган

 

Из отличительных особенностей представленной продукции можно отметить:

  • исполнение − цилиндрическая заготовка со сквозным отверстием по всей длине;
  • материал изготовления − нормализованная сталь;
  • дополнительная обработка − дорнирование для повышения прочности внутренних поверхностей.

 

8530 Бланк ствола Наган 7,62х38Представленный товар не относится к основным технологическим частям оружия, поэтому находится в свободной продаже. Для оформления заказа на него не нужно получать специальное разрешение. А вот переделка бланка с целью использования на боевом оружии является преступлением, преследуется по закону, как и попытка купить нарезной ствол на Наган без лицензии.

 

Вы хотите получить подробную информацию о технических характеристиках и параметрах изделия-заготовки? Обратитесь к нашим менеджерам за консультацией.

Тип: бланк ствола
Калибр: 7,62х38-мм
Лицензия: Не требуется
3


ДлинНа "бланка".

http://prntscr.com/jax2ra

Кто-нибудь, объясните, как из нормального слова "длина", могло родиться это чудо-юдо - "длинна". Как мыслили авторы этого "шыдевра", чем они руководствовались, добавляя лишнюю букву, какие правила орфографии вспомнила их полупустая голова... И почему пострадала только длина, почему никто из них не пишет "ширинна", что за дискриминация хорошего слова?

Бланк ствола Наган 7,62х38

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Бланк ствола Наган 7,62х38

Бланк ствола Наган 7,62х38

На Наган нарезной ствол купить свободно нельзя согласно нормам действующего законодательства. Если же вам нужно заменить деталь охолощённого оружия или провести сборку деактива, ММГ, альтернативой будет приобретение заготовки. Ствол револьвера Наган в виде бланка представлен в интернет-магазине «Держава». Стоимость изделия невысока.

Добавить отзыв