Закрыть

hello

 Описание товара База прицельной планки Mauser 98k

Размещен: 2017-09-08 14:24:34 | Обновлен: 2017-10-17 15:02:37

База прицельной планки Mauser 98k

Запчасти для маузера (Mauser 98k/98)

мау-12


 Наличие: в наличии

 (7 шт.)

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6459 База прицельной планки Mauser 98kОдной из важных составляющих прицела укороченных винтовок Маузер является база прицельной планки. Купить такую оригинальную деталь недорого вы можете в интернет-магазине «Держава». Мы специализируемся на продаже оригинального военного антиквариата, вы можете быть уверены в том, что база прицельной планки Маузер 98k, купленная у нас, − настоящая, а не искусственно состаренный новодел.

База прицельной планки Маузер: в каких случаях актуально её приобретение?

6458 База прицельной планки Mauser 98kЧаще всего необходимость в покупке этой детали связана с тем, что родная база прицельной планки Mauser 98k утеряна. Поломка такой составляющей − редкость, ведь для изготовления элементов немецкой винтовки этой модели использован прочный металл, который дополнительно был подвержен процедуре воронения.

Также купить базу для оружия Маузер нужно любителям сборки винтовок из запасных частей самостоятельно. В этом случае крайне важно, чтобы продукция была оригинальной, ведь подделка может не соответствовать по параметрам, что приведёт к проблемам с установкой базы парцельной планки и поставит под сомнение функциональность и точность прицела.

База прицельной планки Mauser 98k: особенности детали

6460 База прицельной планки Mauser 98kБаза прицельной планки Маузер 98k также широко известна, как колодка. Она представляет собой металлическое изделие, которое выполнено в виде двух стоек, оснащённых скошенными рёбрами.

На передней части базы есть так называемые «ушки», в которых созданы технологические отверстия для введения шпильки прицельной планки. На противоположной стороне создан специальный паз, в который вставляется и в котором фиксируется пружина этой же планки.

Эта детали прошли обработку воронением. Некоторые изделия сохранили этот слой лучше, другие − хуже. Такие отличия связаны с тем, что мы предлагаем оригинальную продукцию, которая была получена в результате разборки боевого оружия. Степень потёртости базы прицельной планки зависит от интенсивности эксплуатации винтовки Маузер, с которой она была демонтирована.

Почему база прицельной планки Маузер 98k должна быть куплена у нас?

6462 База прицельной планки Mauser 98kПокупателям нашего интернет-магазина гарантируются:

  • оригинальность продукции − на каждой базе прицельной планки есть соответствующее немецкое клеймо;
  • доступные цены − мы отсекаем цепочку посредников, сотрудничаем непосредственно с основными поставщиками и производителями, поэтому можем предложить невысокую стоимость военной атрибутики;
  • услуги доставки − вы можете оформить заказ, проживая в любом регионе России, мы проконтролируем прохождение посылки.

Обращайтесь!

Тип: База прицельной планки
Полное название: База прицельной планки карабина Mauser 98k
Обозначения: База прицельной планки Mauser 98k
Калибр: 7,92х57-мм
Тип патрона: Холостой, учебный, сигнальный
Используется: Часть прицельного приспособления винтовки Маузер.
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

База прицельной планки Mauser 98k

База прицельной планки Mauser 98k

Чаще всего необходимость в покупке этой детали связана с тем, что родная база прицельной планки Mauser 98k утеряна. Поломка такой составляющей − редкость, ведь для изготовления элементов немецкой винтовки этой модели использован прочный металл, который дополнительно был подвержен процедуре воронения.

Добавить отзыв