Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Барабан для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 16:50:51 | Обновлен: 2017-02-03 14:56:46

Барабан для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-3


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 22 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Даже после того, как револьвер системы Нагана морально и технически устарел, о нем не забыли. Конструкция этого короткоствольного оружия стала очень популярной при изготовлении заводских версий сигнального револьвера. Учитывая то, что охолощенный экземпляр полностью теряет возможность стрелять настоящими патронами из-за изменения фактического калибра, барабан Блеф, купить который наряду с другими его комплектующими можно у нас, стал весьма популярным и ходовым товаром.

Как устроен барабан Блеф?

1462 Барабан для револьвера НаганКак устроен барабан Блеф, будет интересно каждому посетителю нашего интернет-магазина. Конструкционные изменения, внесенные в него по сравнению с барабаном оригинального револьвера конструкции братьев Наган, минимальны. Он все так же крепится на ось и закрывается дверцей для предотвращения утери боекомплекта. Вращение изделия вокруг оси происходит благодаря воздействию собачки на храповое колесо, нанесенное на заднюю часть изделия вокруг центрального канала.

Тем не менее, купить барабан-магазин к револьверу Блеф – значит, приобрести измененную деталь. Все семь отверстий для размещения боезапаса в этом изделии изменены под калибр 5.5 мм – для размещения внутри каждой ячейки высокомощного капсюля Жевело. Стандартный патрон 7.62 мм калибра в барабан уже не войдет – и поэтому барабан Блеф, купить который можно без наличия лицензии, является полностью безопасным и легальным товаром, используемым для сборки сигнального револьвера.

Купить барабан-магазин к револьверу Блеф можно у нас!

1461 Барабан для револьвера НаганВы уже давно искали подобное предложение, но не могли его найти? Купить барабан-магазин к револьверу Блеф можно в нашем интернет-магазине.. Мы гарантируем нашему покупателю высокое качество реализуемого у нас товара, обусловленное идеальным качеством каждой отдельной комплектующей и полным соответствием конструкции по отношению к смежным в конструкции деталям.

Барабан Блеф на семь капсюлей системы Жевело применяется для сборки или комплектации одноименного сигнального револьвера, созданного для подачи мощных шумовых сигналов. Барабан Блеф, купить который вы можете у нас, идеально справляется с возложенной на него задачей и не требует ни малейших доработок для непосредственного применения.

Барабан Блеф доставляется жителям Москвы с помощью курьера. В другие города и регионы страны товар отправляется посредством почтовой службы – мы заранее выбрали наиболее надежные сервисы, оперативно выполняющие свою задачу и не допускающие утери товара.

Тип:Барабан для револьвера Наган
Обозначения:Барабан под Блеф, барабан под МР-313
Калибр:5.5-мм
Тип патрона:Каспюль Жевело
Используется:При конструировании ММГ или сигнальных револьверов Блеф и МР-313
Объем:на 7 патронов
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Барабан для револьвера Наган

Барабан для револьвера Наган

Все семь отверстий для размещения боезапаса в этом изделии изменены под калибр 5.5 мм – для размещения внутри каждой ячейки высокомощного капсюля Жевело. Стандартный патрон 7.62 мм калибра в барабан уже не войдет – и поэтому барабан Блеф, купить который можно без наличия лицензии, является полностью безопасным и легальным товаром, используемым для сборки сигнального револьвера.

Добавить отзыв