Закрыть

hello

 Описание товара «Автоматный тактический глушитель (АТГ)»

Размещен: 2016-09-08 14:15:18 | Обновлен: 2016-09-21 15:22:46

Автоматный тактический глушитель (АТГ)

Роскошь

глуш-1


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА По запросу

 Выберите нужную модификацию товара

 Запросить цену

За все время существования человечества основной причиной развития прогресса как такового являлась конкуренция. Сначала первотолчок дала конкуренция межвидовая – чтобы выжить среди значительно более сильных животных, человеку необходимо было научиться использовать подручные средства. Затем начался затяжной период внутривидовой конкуренции, которая продолжается и по сей день.

Для того, чтобы выжить, стать сильнее, влиятельнее и богаче соседей, люди изобретали огромное количество самого разнообразного оружия. В настоящее время вершиной технического прогресса в области оружейных технологий можно смело считать ручное огнестрельное оружие, более эргономичных и ценных аналогов которому пока еще не придумано.

Автоматный тактический глушитель, купить который в оригинальном исполнении можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является необязательной в конструкции автомата деталью, которая, тем не менее, способна сделать это оружие еще опаснее.

Как устроен глушитель АТГ?

Как устроен глушитель АТГ и что он собой представляет? Для того, чтобы понять, зачем нужно это изделие, необходимо рассказать о том, почему выстрел из огнестрельного оружия сопровождается характерным звуком, который сложно с чем-то спутать.

Вопреки всеобщему заблуждению, этот звук создает отнюдь не взрыв порохового заряда. Акустический эффект возникает исключительно из-за силы давления, с которой выходящие из ствольного канала пороховые газы разрывают более холодный атмосферный воздух, смешиваясь с ним. Звук выстрела – это звук ударной волны, возникающей из-за сверхбыстрого расширения горячих газообразных продуктов горения пороха.

АТГ, купить который можно лишь в сравнительно небольшом количестве специализированных магазинов, предназначен для того, чтобы устранять саму причину возникновения громкого звука при совершении выстрела. Разумеется, полностью бесшумная работа оружия даже с глушителем возможна только в том случае, если оно снаряжено специальным патроном дозвукового типа (об этом мы расскажем позже).

Купить АТГ для АК – значит, приобрести достаточно сложное с технической точки зрения устройство. Оно состоит из крепежной насадки, газовой камеры, насадки-наконечника и сепаратора. Посредством крепежной насадки изделие может быть установлено на дульный срез оснащаемого оружия, сепаратор разбивает поток пороховых газов и разносит его по газовой камере, снижая его давление и температуру, а наконечник играет функцию пламегасителя – при этом в нем нередко устанавливается резиновая прокладка для замедления выхода пороховых газов в атмосферу.

Автоматный тактический глушитель, купить который у нас вы сможете как в вариации с «прямым» сепаратором (его шайбы имеют плоскую форму), так и с коническим (шайбы соответственно выгибаются конусом, вершина которого ведет к переднему краю глушителя), работает следующим образом. В момент выстрела пуля проходит через центральный канал глушителя, а поток горячего газа с частицами воспламененного пороха разбивается о пластины-шайбы сепаратора, который создает эффект дисперсии, значительно снижающий давление газового потока и дающий ему время значительно уменьшить температуру, отдать лишнее тепло металлу кожуха и сепаратора.

В итоге, когда продукты горения пороха покидают АТГ, купить который можно здесь и сейчас, они уже не могут создать на прохладный атмосферный воздух давление, необходимое для создания акустического эффекта. Тем самым устраняется и форс пламени, способный демаскировать стрелка в темное время суток.

Глушитель АТГ и доступные возможности для установки

Если вас интересует описываемый глушитель АТГ, то наверняка вас заинтересуют и все доступные возможности для его непосредственной установки на оружии, для которого он предназначен.

Стоит отметить, что данное изделие может быть применено для оснащения достаточно большого количества моделей оружия. Сюда входят практически все автоматы, изготовленные на базе АК – как под калибр 7.62х39 мм (АК-103 и АК-104), так и под 5.45х39 мм. Кроме того, установить АТГ, купить который можно с помощью наших услуг, можно и на АК-101 и АК-102, изготовленные под патрон 5.56 мм.

Автоматы АК-103 и АК-104, поддерживающие патрон старого типа, могут использоваться в тандеме с этим глушителем с применением дозвукового патрона с уменьшенным размером порохового заряда. Для того, чтобы при этом мощности отводимых пороховых газов хватало для работы автоматики, задний край короба глушителя, примыкающий к дульному срезу, дополняется резиновой заглушкой, сквозь которую пуля проходит с легкостью, а газы стравляются по газоотводной трубке непосредственно автомата, не попадая в камеру АТГ, купить который можно у нас.

Разумеется, применять автоматный тактический глушитель, купить который можно с помощью наших услуг, со специальными автоматами, состоящими на вооружении России, у простого обывателя вряд ли получится – однако более распространенный АК-74 также отлично подходит и может быть оснащен этим изделием.

Легален ли глушитель АТГ?

Для тех, кто желает приобрести данное изделие в собственное распоряжение, крайне важным может оказаться и вопрос легальности описанного изделия. Легален ли глушитель АТГ и можно ли его в принципе приобрести гражданскому человеку?

Ответ на этот вопрос кроется в законодательстве Российской Федерации. АТГ, купить который мы предлагаем нашим посетителям, не является основным конструкционным элементом огнестрельного оружия – его можно расценивать скорее как аксессуар. Сам по себе глушитель не может причинить никакого вреда окружающим – а дополнение с его помощью конструкции охолощенного или деактивированного оружия никоим образом не превратит его обратно в огнестрельное.

Таким образом, купить АТГ для АК – это полностью легальная процедура, не требующая наличия специальных лицензий и разрешений. Приобрести это изделие может действительно любой желающий. Проблем с законом исключительно из-за глушителя у вас возникнуть просто не может. Хотя, если у вас дома случайно окажется пригодный для дистанционного поражения мишеней автомат Калашникова под патрон 5.45х39 мм, ситуация может измениться.

Купить АТГ для АК вы можете по действительно выгодной цене!

Купить АТГ для АК по действительно выгодной цене – это мечта любого уважающего себя коллекционера, желающего собрать полный комплект аксессуаров для собственного охолощенного или деактивированного автомата Калашникова. Автоматный тактический глушитель, купить который по большому счастью вы можете в нашем интернет-магазине, является полностью оригинальным изделием, благодаря чему имеет действительно высокую ценность.

Приобрести подобное изделие шанс выпадает достаточно редко и далеко не каждому желающему. Учитывая крайне высокий уровень качество предложенных в нашем ассортименте тактических глушителей, мы предлагаем действительно выгодную сделку нашим покупателям. Глушитель АТГ в своем первозданном виде вряд ли вновь появится в ассортименте в течение ближайшего времени, поэтому вам стоит поторопиться, если вы не желаете остаться без этого интересного и редкого аксессуара для своего АК.

Тип:Автоматный тактический глушитель (АТГ)
Калибр:7.62х39-мм, 5.45х39-мм, 5.56х45-мм
Используется:Для приглушения звука выстрела и сокрытия форса пламени от выстрела
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Автоматный тактический глушитель (АТГ)

Автоматный тактический глушитель (АТГ)

Автоматный тактический глушитель, купить который у нас вы сможете как в вариации с «прямым» сепаратором (его шайбы имеют плоскую форму), так и с коническим (шайбы соответственно выгибаются конусом, вершина которого ведет к переднему краю глушителя), работает следующим образом. В момент выстрела пуля проходит через центральный канал глушителя, а поток горячего газа с частицами воспламененного пороха разбивается о пластины-шайбы сепаратора, который создает эффект дисперсии, значительно снижающий давление газового потока и дающий ему время значительно уменьшить температуру.

Добавить отзыв