Закрыть

hello

 Описание товара «Автоматный глушитель ПСУЗВ «Стрела»»

Размещен: 2016-10-14 15:35:42 | Обновлен: 2016-10-26 10:17:49

Автоматный глушитель ПСУЗВ «Стрела»

Аксессуары для АК (автоматов Калашникова)

ак-241


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 60 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

У огнестрельного оружия существует целая масса преимуществ, которые выражаются, в основном, в возможном удалении стрелка от цели, в мощности используемого баллистического снаряда, в его проникающей способности и в крайне значительном уровне наносимых повреждений. Однако есть у него и существенный недостаток, решить который полностью ни у одного конструктора не удалось и по сей день.

Выстрел из оружия производит характерный звук – резкий, хорошо различимый и отлично слышимый на больших расстояниях. Этот тип оружия производит шума несравнимо больше, чем любой из более старых, использовавшихся в эпоху до изобретения пороха.

Решить эту проблему частично помогает ПСУЗВ «Стрела», до недавнего времени использовавшийся исключительно силами специального назначения в боевых операциях. Хоть он и не дает абсолютного шумопоглощения, но все же снижает уровень производимого выстрелом шума, что делает его достаточно полезным приспособлением.

«Стрела» - глушитель для практического использования

«Стрела» - глушитель для практического использования, что доказывало его длительное применение в различных тактических операциях с применением в тандеме с АКС-74У, стоящим на вооружении подразделений спецназа и десанта Вооруженных сил Российской Федерации. В последние годы популярность этого изделия несколько снизилась в связи с появлением более совершенных ПБС (приборов бесшумной стрельбы, гарантирующих полное шумопоглощение – в отличие от прибора, снижающего уровень звука выстрела) и специального тактического оружия (такого, как знаменитый «Винторез»).

ПСУЗВ «Стрела», купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой съемную алюминиевую насадку, интегрируемую на дульный срез ствола оружия посредством нанесенной на его внутреннюю поверхность резьбы 24х1.5 мм. Рисунок и размер резьбы совпадает как с АК-74 (в том числе, с его укороченными, складными и гражданскими версиями для спортивной стрельбы и охоты), так и с .223 Ремингтон (калибр охотничьих винтовок, по калибру равных 5.56х45 НАТО). В случае с автоматом Калашникова изделие устанавливается вместо дульного компенсатора отдачи.

В алюминиевом корпусе скрывается камера расширения пороховых газов и семь конусообразных пластин их отсечения – что позволяет полностью подавлять шум, в нормальных условиях вызываемый расширением горящих пороховых газов вне ствольного канала. Тем не менее, остается не только звук от работы подвижных механизмов, но и акустический эффект от превышения пулей скорости звука. Если вы желаете купить глушитель «Стрела», то вы должны понимать, что для полной эффективности прибора, снижающего уровень звука выстрела, требуется использовать специальные дозвуковые патроны (которых нет в свободном доступе по объективным причинам) – иначе звук будет все же хорошо слышен, хоть и не на столь большом расстоянии.

Купить глушитель «Стрела» без лицензии можно здесь!

Если вы желаете купить глушитель «Стрела» для оснащения собственного охотничьего оружия, то совершить данную покупку без лицензии можно здесь. Ассортимент нашего интернет-магазина предлагает вашему вниманию достаточно большое количество самых разнообразных изделий, позволяющих усовершенствовать практически любое оружие, когда-либо выпущенное на территории России или Советского Союза.

Тип:Автоматный глушитель ПСУЗВ «Стрела»
Полное название:Прибор снижения уровня звука выстрела «Стрела»
Калибр:5.45х39-мм, 5.56х45-мм
Используется:Для снижения уровня шума и сокрытия форса пламени при выстреле. Резьба - М24х1.5 мм
Длина:18 см
Наружный диаметр:5 см
Внутренний диаметр:2.5 см
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Автоматный глушитель ПСУЗВ «Стрела»

Автоматный глушитель ПСУЗВ «Стрела»

ПСУЗВ «Стрела», купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой съемную алюминиевую насадку, интегрируемую на дульный срез ствола оружия посредством нанесенной на его внутреннюю поверхность резьбы 24х1.5 мм. Рисунок и размер резьбы совпадает как с АК-74 (в том числе, с его укороченными, складными и гражданскими версиями для спортивной стрельбы и охоты), так и с .223 Ремингтон (калибр охотничьих винтовок, по калибру равных 5.56х45 НАТО).

Добавить отзыв