Закрыть

hello

 Описание товара Армейский укупорочный ящик общего назначения

Размещен: 2017-02-03 19:14:54 | Обновлен: 2017-10-03 12:17:36

Армейский укупорочный ящик общего назначения

Армейские ящики

ящ-5


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 5 600 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3855 Армейский укупорочный ящик общего назначенияВ каждой обустроенной воинской части наличествует такое строение (или комплекс строений), как вещевой склад. Зачем он нужен? Используется он действительно очень активно, поскольку для поддержания боеспособности личного состава требуется огромное количество всевозможных вещей и предметов различных конфигураций и назначений. Шанцевый инструмент, постельное белье, знаки отличия и, разумеется, предметы униформы – все это необходимо в достаточно больших количествах для того, чтобы солдаты были обеспечены, а воинская часть функционировала в нормальном режиме.

И для того, чтобы переносить вручную, транспортировать машинами и хранить большую часть из описанных вещей, нужен армейский ящик общего назначения.

Как устроен общеармейский ящик?

Как устроен упомянутый выше общеармейский ящик? Данное изделие представляет собой стандартной комплектации деревянный контейнер заводского производства – и его конструкция крайне проста и неприхотлива. Такие ящики производятся оборонными предприятиями из расчетов максимальной функциональности, чрезвычайно высокой долговечности и минимальной стоимости затраченных на производство материалов. Следовательно, выходящие с заводов изделия имеют достаточно брутальный внешний вид, обладают колоссальной прочностью и неприхотливы в условиях содержания.

3854 Армейский укупорочный ящик общего назначенияКупить армейский ящик общего назначения – значит приобрести прочно, без зазоров сколоченный из толстой доски и усиленный брусом контейнер с откидной крышкой, работающей по принципу ларя. Ручками, в целях снижения стоимости производства, служат прибитые к углам по бокам обрезы деревянных брусков – они и дешевле, и удобнее в использовании, чем металлические. Из металла изготавливаются только петли, механизм фиксации крышки, усиливающие корпус полосы и элементы неразъемного крепежа.

Подобный ящик для реконструктора – это отличный реквизит, который можно использовать для воссоздания боевых действий как Великой Отечественной Войны, так и более поздних с участием советских или российских войск. Ввиду того, что данная конструкция используется и по сей день – ввиду ее надежности и дешевизны, применение подобного реквизита нигде не будет считаться анахронизмом.

Также армейский ящик общего назначения может пригодиться в быту – в качестве элемента меблировки и обогащения интерьера нестандартными средствами. Если вы часто встречаете в жилых помещениях крупногабаритные (а ящик, имеющий размеры 71х25х55 сантиметров, трудно назвать маленьким) предметы армейского назначения, последний пункт можно исключить. Общеармейский ящик отлично подойдет для размещения разнообразных вещей в гостиной, а также – станет отличным местом для хранения разнообразных инструментов в гаражах и мастерских. Одним словом, ему можно найти практически любое применение – главное, чтобы размещаемые вещи помещались внутрь.

Купить армейский ящик общего назначения можно в нашем магазине!

3853 Армейский укупорочный ящик общего назначенияКупить армейский ящик общего назначения можно в нашем магазине – и это действительно выгодно по трем причинам.

  • Во-первых, данный товар действительно может быть весьма полезен ввиду своей особой конфигурации.
  • Во-вторых, предложенные в нашем ассортименте изделия данного типа сохраняют отличное эксплуатационное состояние и по сей день, благодаря чему не требуют какого-либо ремонта или предварительной обработки – их функциональность от этого никак не зависит.
  • В-третьих, только у нас можно приобрести подобное изделие по сравнительно невысокой цене. Встречаются в продаже такие ящики достаточно нечасто, и обнаружить их в других специализированных магазинах значительно труднее.
Тип:Армейский укупорочный ящик общего назначения
Используется:Для хранения и транспортировки различного общеармейского оборудования небольшого размера
Длина:Внешняя: 71 см / Внутренняя: 58 см
Ширина:Внешняя: 55 см / Внутренняя: 47 см
Высота:Внешняя: 25 см / Внутренняя: 17 см
Материал:Древесина
Год выпуска:При СССР
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Армейский укупорочный ящик общего назначения

Армейский укупорочный ящик общего назначения

Купить армейский ящик общего назначения – значит приобрести прочно, без зазоров сколоченный из толстой доски и усиленный брусом контейнер с откидной крышкой, работающей по принципу ларя. Ручками, в целях снижения стоимости производства, служат прибитые к углам по бокам обрезы деревянных брусков – они и дешевле, и удобнее в использовании, чем металлические. Из металла изготавливаются только петли, механизм фиксации крышки, усиливающие корпус полосы и элементы неразъемного крепежа.

Добавить отзыв