Закрыть

hello

 Описание товара Армейский укупорочный ящик медицинского назначения

Размещен: 2017-02-03 19:14:54 | Обновлен: 2017-10-03 12:11:01

Армейский укупорочный ящик медицинского назначения

Армейские ящики

ящ-2


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 6 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3839 Армейский укупорочный ящик медицинского назначенияЛюбая армия существует для того, чтобы в случае необходимости взять оружие и дать отпор внешнему (или внутреннему) агрессору, сохранив целостность страны и защитив государственные границы от посягательств. Как, увы, показывает практика, это всегда сопряжено с нанесением людьми друг другу травм (зачастую – высочайшей степени тяжести). Именно по этой причине армия всегда нуждается в медицинских работниках, от санитаров и медсестер вплоть до полевых хирургов и реаниматологов.

Разумеется, далеко не всегда поблизости от мест проведения боевых действий расположен полноценный госпиталь, способный справиться с большинством травм и ранений, однако все самые нужные медицинские инструменты, медикаменты и расходные материалы можно взять отдельно. Купить армейский медицинский ящик – значит, приобрести изделие, служащее для хранения и транспортировки всего перечисленного скарба, в реальных боевых условиях способного спасти не одну жизнь и избавить не одного защитника Родины от тяжелых степеней инвалидности.

Чем примечательны военные медицинские ящики?

Чем примечательны военные медицинские ящики? Данные изделия не имеют каких-либо особых выдающихся черт, значительным образом отличающих их конструкцию от сборки большого количества контейнеров других сфер применения. Он изготавливается из качественных прочных досок большой толщины таким образом, что между ними не остается видимых зазоров. Углы и грани дополнительно усиливаются деревянными брусками для максимальной механической прочности и долговечности изделия. Крышка откидного типа (как у сундука) снабжается мощными металлическими петлями, чтобы она не могла сломаться от повседневных нагрузок.

3843 Армейский укупорочный ящик медицинского назначенияАрмейский медицинский ящик также дополнительно усиливается металлическими полосами и уголками – также для того, чтобы изделие смогло прожить как можно дольше. Помимо этого, из металла изготавливается запорный механизм – причем существуют как модификации с защелками (по стандартному типу), так и под навесной замок (чтобы ни один желающий не мог достать без ведома начальника медицинской службы подразделения входящие в стандартный полевой комплект медикаментов медицинский спирт и болеутоляющие препараты).

Также следует отметить, что это действительно большой армейский ящик. Его габаритные размеры составляют 80х37х52 сантиметра (длина, высота и глубина). Такая конфигурация габаритов позволяет хранить и переносить в нем как полный набор крупногабаритных хирургических инструментов (например, ампутационную пилу для рассечения надкостницы), так и высокие бутылки и пузырьки, и множество другой полезной мелочевки (вата, бинты, жгуты, шприцы, одноразовые перчатки, катетеры, ампулы и таблетки).

Военные медицинские ящики снаружи окрашиваются в традиционный для вооруженных сил защитный (темный зелено-коричневый) цвет, однако имеют на крышке специальное клеймо в виде эмблемы Красного Креста. По этому признаку его и можно отличить от других схожих изделий.

У нас можно купить армейский медицинский ящик

3841 Армейский укупорочный ящик медицинского назначенияУ нас можно купить армейский медицинский ящик в обеих предложенных конфигурациях, отличающихся друг от друга конструкцией запорного механизма. Конечно, вам вряд ли придется использовать данное изделие в качестве домашней или автомобильной аптечки, но вы сможете самостоятельно найти этому вместительному и прочному контейнеру максимально удачное, на ваш взгляд, применение в быту.

Тип: Армейский укупорочный ящик медицинского назначения
Используется: Для надежного хранения и транспортировки медикаментов военного назначения
Длина: Внешняя: 80 см / Внутренняя: 73 см
Ширина: Внешняя: 52 см / Внутренняя: 45 см
Высота: Внешняя: 37 см / Внутренняя: 30 см
Материал: Древесина
Год выпуска: При СССР
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Армейский укупорочный ящик медицинского назначения

Армейский укупорочный ящик медицинского назначения

Это действительно большой армейский ящик. Его габаритные размеры составляют 80х37х52 сантиметра (длина, высота и глубина). Такая конфигурация габаритов позволяет хранить и переносить в нем как полный набор крупногабаритных хирургических инструментов (например, ампутационную пилу для рассечения надкостницы), так и высокие бутылки и пузырьки, и множество другой полезной мелочевки (вата, бинты, жгуты, шприцы, одноразовые перчатки, катетеры, ампулы и таблетки).

Добавить отзыв