Закрыть

hello

 Описание товара Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)

Размещен: 2017-02-03 19:14:54 | Обновлен: 2017-02-10 18:53:37

Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)

Армейские ящики

ящ-7


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 6 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3834 Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)Нужды вооруженных сил никогда не ограничивались одним лишь оружием. В ходе боевых столкновений армии применяют весьма разнообразные вспомогательные средства, позволяющие максимально широко реализовать тактическое преимущество в конкретной боевой ситуации. По этой причине, грамотное и разностороннее снабжение является залогом победы.

Осветительные патроны уже в Великую Отечественную Войну широко применялись вооруженными силами стран-комбатантов, используясь преимущественно в ночной обороне для освещения линии фронта и вражеских позиций для ведения прицельного огня. С появлением ПНВ (приборов ночного видения) потребность в них постепенно отпала – но армейские ящики в интерьере, применявшиеся для транспортировки и хранения осветительных патронов 4 калибра, по-прежнему можно обнаружить и приобрести в личное пользование.

Что представляет собой данный армейский ящик?

3832 Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)Что представляет собой данный армейский ящик? В хорошей сохранности (СССР) данное изделие являет собой прочную конструкцию из древесины, частично обшитую листовым металлом и тщательно укрепленную для максимальной долговечности. Размеры изделия достаточно внушительны – 65х30х55 сантиметров по длине, высоте и глубине. Изначально данный контейнер предназначался для хранения и транспортировки почти двухсот осветительных патронов, которые ставились в нем вертикально.

Купить ящик для осветительных патронов – значит приобрести своеобразный металлический ларец, выкрашенный в темную защитную краску (как и большая часть предметов армейского назначения). Крышка изделия также выполнена из металла, что делает ее весьма массивной. Для того, чтобы подвижные элементы конструкции не изнашивались с пугающей скоростью, в корпус врезаны массивные и мощные петли, при аккуратном обращении с которыми (желательно не оказывать на открытую крышку сильных нагрузок) и регулярной смазке ресурс долговечности практически неисчерпаем.

Использовать армейские ящики в интерьере – это достаточно смелое решение, однако оно действительно позволяет во многом разнообразить скучные и невыразительные стилистики. Применять данное изделие можно для хранения всяческих вещей – здесь многое зависит от потребностей и взглядов покупателя. Очень часто подобные изделия ищут владельцы собственных мастерских, которым необходимо удобное место для хранения всевозможных расходных материалов, небольших запасных частей и других изделий, габариты которых позволяют использовать данный ящик для их размещения. Учитывая компактные размеры и плотную структуру, ящик в хорошей сохранности СССР будет полезен и автовладельцам для перевозки инструментов и комплектующих для быстрого самостоятельного ремонта автомобиля в полевых условиях.

Купить ящик для осветительных патронов проще всего у нас

3833 Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)Купить ящик для осветительных патронов проще и выгоднее всего именно у нас. Мы предлагаем вашему вниманию действительно качественные и хорошо сохранившиеся изделия данного типа. Данный товар полностью сохранил свои эксплуатационные и эстетические свойства, благодаря чему в полной мере пригоден для применения в любых целях, которые вы сможете для него придумать.

Тип:Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Используется:Для длительного хранения и безопасной транспортировки большого количества сигнальных и осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)
Длина:Внешняя: 65 см / Внутренняя: 58 см
Ширина:Внешняя: 55 см / Внутренняя: 48 см
Высота:Внешняя: 30 см / Внутренняя: 20 см
Материал:Древесина и фанера
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)

Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра (26-мм)

Армейский укупорочный ящик для осветительных патронов 4-го калибра являет собой прочную конструкцию из древесины, частично обшитую листовым металлом и тщательно укрепленную для максимальной долговечности. Размеры изделия достаточно внушительны – 65х30х55 сантиметров по длине, высоте и глубине. Изначально данный контейнер предназначался для хранения и транспортировки почти двухсот осветительных патронов, которые ставились в нем вертикально.

Добавить отзыв