Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74

Размещен: 2017-02-03 19:14:54 | Обновлен: 2017-02-10 13:01:27

Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74

Армейские ящики

ящ-1


 Наличие: в наличии

 (2 шт.)

ЦЕНА 7 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3822 Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74Оружие – это одна из важнейших вещей, которыми располагает армия. Вне зависимости от того, в каких условиях находятся военнослужащие – в тылу в мирное время или на передовой во время войны – оружие нуждается в организованных местах для хранения и транспортировки. Если не обеспечить должные условия для жизнеобеспечения военных – воевать вскоре будет некому, а если не отнестись с необходимым вниманием к оружию – воевать будет нечем. И эти два понятия фактически равноценны, поскольку в конечном итоге приводят к одному результату.

Ящик от Калашниковых СССР является одним из многих средств перевозки и ручной транспортировки оружия, ставшего штатным для советских бойцов многих армейских подразделений еще в 1974 году. Подробнее о том, как устроено это изделие, мы расскажем прямо сейчас.

Чем примечателен этот ящик для автомата Калашникова?

3825 Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74Чем примечателен этот ящик для автомата Калашникова? Дело в том, что его функциональность существенно шире, чем у множества других изделий подобного типа. Для того, чтобы наилучшим образом описать это отличие, необходимо обратиться к конструкционным особенностям стандартных оружейных ящиков.

Как правило, они изготавливаются из древесины – сколачиваются из равновеликих досок без значительных зазоров. Крышка изделия делает его похожим на сундук. Для того, чтобы производство было максимально экономичным, вместо каких-либо ручек армейский оружейный ящик снабжается деревянными горизонтальными планками по бокам – это существенно удешевляет производство, хоть и несколько увеличивает габаритные размеры.

Данное конкретное изделие имеет особенно внушительные габариты – 129х39х59 сантиметров, что соответствует длине, высоте и глубине. Эти размеры существенно превышают габариты автомата Калашникова калибра 5.45х39 мм с фиксированным пластиковым прикладом. Зачем же нужно было делать это изделие именно такого размера? Это вполне резонный вопрос, поскольку оборонные предприятия ничего не делают просто так.

Купить ящик для автомата Калашникова данной модификации – значит, приобрести изделие-перевертыш. Внутри он разбит на два разновеликих отсека поперечной перегородкой, образующей небольшой, но вместительный карман шириной 15 сантиметров. Если перевернуть ящик и поставить его на бок так, чтобы этот малый отсек оказался сверху – ящик от Калашниковых СССР превращается в своеобразный полевой оружейный шкаф, предназначенный для хранения пяти собранных АК-74 (по количеству выточек в полке под стволы оружия), их магазинов и принадлежностей.

У нас вы можете купить ящик для автомата Калашникова!

3823 Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74У нас вы можете купить ящик для автомата Калашникова, который при желании и необходимости можно за несколько секунд превратить в удобный шкафчик. Это существенно повышает функциональность данного изделия и открывает простор воображению. Данный армейский оружейный ящик в качестве шкафа может быть смело использован для хранения деактивированных и охолощенных единиц оружия и их принадлежностей, что делает данный товар особенно желанным для многочисленных владельцев СХП и ММГ автоматов, винтовок и карабинов.

Следует отдельно отметить, что любые содержащие порох боеприпасы (даже холостые) следует хранить в месте, недоступном для детей и посторонних лиц. Учитывая отсутствие замка и то, что данное изделие выполнено из древесины, данный ящик при всех своих преимуществах не является хорошим местом для хранения патронов. Вам по-прежнему потребуется наличие специального металлического оружейного шкафа для хранения боеприпасов.

Тип:Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74
Обозначения:6Я60, 6П20
Калибр:5,45х39-мм
Используется:Для складского хранения и безопасной транспортировки автоматов Калашникова АК-74
Длина:Внутренняя: 127 см / Внешняя: 98 см
Ширина:Внутренняя: 59 см / Внешняя: 51 см
Высота:Внутренняя: 39 см / Внешняя: 32 см
Материал:Древесина
Год выпуска:При СССР
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74

Армейский укупорочный ящик для автоматов АК-74

Оружие – это одна из важнейших вещей, которыми располагает армия. Вне зависимости от того, в каких условиях находятся военнослужащие – в тылу в мирное время или на передовой во время войны – оружие нуждается в организованных местах для хранения и транспортировки. Если не обеспечить должные условия для жизнеобеспечения военных – воевать вскоре будет некому, а если не отнестись с необходимым вниманием к оружию – воевать будет нечем. И эти два понятия фактически равноценны, поскольку в конечном итоге приводят к одному результату.

Добавить отзыв