Закрыть

hello

 Описание товара Армейский укупорочный патронный ящик NATO

Размещен: 2017-03-09 17:31:20 | Обновлен: 2017-09-27 13:58:51

Армейский укупорочный патронный ящик NATO

Армейские ящики

ящ-12


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3946 Армейский укупорочный патронный ящик NATOНужды хорошей, боеспособной армии всегда были весьма велики, и это не является секретом. Стоит учитывать, что в современных реалиях боевые действия пехоты ведутся на достаточно больших расстояниях, и этот фактор существенно увеличивает расход боеприпасов для выполнения поставленной боевой задачи. Вне зависимости от того, кем является предполагаемый противник, успех столкновения напрямую зависит как от качества вооружения, так и от количества наличествующих боеприпасов.

Патронный ящик НАТО – это одна из тех вещей, которые решают проблему ограниченного боезапаса. Данное изделие состоит на вооружении практически каждой страны блока НАТО и используется для хранения и транспортировки стандартных патронов .223 калибра (5.56х45 мм) для карабинов марки Кольт и целого перечня европейских карабинов и автоматов.

Что собой представляет натовский ящик для патронов?

3948 Армейский укупорочный патронный ящик NATOЧто собой представляет натовский ящик для патронов? Это изделие целиком выполнено из листового металла, что обеспечивает ему большой запас прочности. Специальное покрытие надежно предохраняет материал от коррозии, существенно увеличивая его долговечность. Стандартный ящик NATO имеет достаточно удобную, снабженную надежным механизмом запирания съемную металлическую крышку – а также металлические ручки по бокам. Последние позволяют осуществлять переноску изделия как в одиночку, так и вдвоем – что особенно важно, учитывая немалый вес полностью загруженного патронами изделия.

Купить ящик для патронов НАТО потребуется, разумеется, далеко не каждому простому обывателю. Кроме того, учитывая сравнительно малую распространенность автоматов и карабинов западного образца под родной калибр на территории Российской Федерации, он вряд ли будет использоваться по прямому назначению. Патронный ящик НАТО для отечественного покупателя – это, в первую очередь, весьма примечательный предмет интерьера, достаточно функциональный ввиду возможности хранения в нем самых разнообразных вещей. Габариты ящика – 48х16х26 сантиметров – и отсутствие съедающих объем внутренних перегородок позволяют использовать натовский ящик для патронов как для размещения одиночных предметов схожих размеров, так и для заполнения большим количеством малогабаритных однотипных объектов. Это – именно то, что вы захотите увидеть в своей мастерской или гараже; ящик NATO отлично заменит практически любой инструментарный органайзер и прослужит вам значительно дольше.

Купить ящик для патронов НАТО может любой желающий!

3949 Армейский укупорочный патронный ящик NATOБлагодаря услугам нашего интернет-магазина купить ящик для патронов НАТО может любой желающий. Все, что для этого потребуется сделать – это оформить заказ по предложенной форме. Просто внесите в соответствующие поля информацию, необходимую для того, чтобы мы могли доставить вам товар удобным для вас образом – и ожидайте доставки! Для жителей Москвы существует возможность оформить доставку непосредственно по удобному для вас адресу посредством курьера.

Если вы действительно желаете получить свой собственный патронный ящик НАТО, лучше не медлить. Изделия данного типа встречаются в свободной продаже на территории России достаточно редко, поэтому не упускайте свой шанс.

Тип:Армейский укупорочный патронный ящик NATO
Используется:Для безопасного и длительного хранения боеприпасов
Длина:Внешняя: 48 см / Внутренняя: 44
Ширина:Внешняя: 16 см / Внутренняя: 14
Высота:Внешняя: 26 см / Внутренняя: 24
Материал:Метал
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Армейский укупорочный патронный ящик NATO

Армейский укупорочный патронный ящик NATO

Это изделие целиком выполнено из листового металла, что обеспечивает ему большой запас прочности. Специальное покрытие надежно предохраняет материал от коррозии, существенно увеличивая его долговечность. Стандартный ящик NATO имеет достаточно удобную, снабженную надежным механизмом запирания съемную металлическую крышку – а также металлические ручки по бокам.

Добавить отзыв