Закрыть

hello

 Описание товара «Антабка для револьвера Наган»

Размещен: 2016-07-01 16:50:51 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

Антабка для револьвера Наган

Аксессуары для револьвера Наган

наган-40/00292


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 7 000 руб

Меньше Больше

В конструкции старинного короткоствольного оружия, изготовленного по системе всемирно известных братьев-конструкторов из Бельгии, не присутствуют лишние детали. Каждая комплектующая имеет собственное предназначение, и выполняемая ею роль не может быть проигнорирована без потери производительности или удобства эксплуатации всей конструкции.

Антабка для револьвера Наган, купить которую потребуется для нужд сборки собственного охолощенного экземпляра этого оружия, серьезным образом повышает удобство его непосредственного использования в различных условиях. О том, как работает это изделие и зачем применяется в конструкции, следует рассказать подробнее.

Зачем нужна антабка на Наган?

Зачем нужна антабка на Наган? Купить комплектующую потребуется, в первую очередь, для создания достоверного массогабаритного макета или наиболее удобного холостого револьвера этой системы. Изделие представляет короткий винт с надетым на головку металлическим кольцом. Антабка для Нагана, купить которую вы можете благодаря нашей помощи, ввинчивается в нижнюю часть рукоятки таким образом, чтобы кольцо оставалось снаружи его рамки.

Антабка для револьвера Наган, купить которую не составит труда, служит своеобразным креплением для страховочного ремешка, закрепляемого концом с карабином непосредственно к кольцу изделия, а петлей – к поясу владельца. Благодаря этому оружие невозможно будет потерять, даже если стрелок нечаянно выпустит его из ладони. Револьвер не придется искать в темноте, в густом подлеске или откапывать из-под снега. Антабка на Наган, купить которую разрешается без государственных лицензий – крайне выгодное и нужное приобретение!

В нашем ассортименте есть антабка для револьвера Наган

В предложенном ассортименте есть оригинальная антабка для револьвера Наган, купить которую вы сможете по неприлично низкой цене. Изделие производства Советского Союза является оригинальным, благодаря чему не требует дополнительной обработки перед непосредственной установкой в конструкцию.

Антабка для Нагана, купить которую вы собираетесь, может быть использована для оснащения или сборки револьвера любого года выпуска, так как конструкция этой детали остается неизменной с 1895 года – с тех самых пор, как данная единица оружия была принята на вооружение российской армии. По этой причине покупка вас не разочарует.

Покупка оформляется посредством размещенной на нашем сайте формы. Покупателю необходимо заполнить ее, использовав нужные нам для отправки товара данные – и заказанный товар будет отправлен ему наиболее удобным методом.

Тип:Антабка для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для крепления страховочного ремешка для револьвера Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Антабка для револьвера Наган

Антабка для револьвера Наган

Антабка для револьвера Наган, купить которую не составит труда, служит своеобразным креплением для страховочного ремешка, закрепляемого концом с карабином непосредственно к кольцу изделия, а петлей – к поясу владельца. Благодаря этому оружие невозможно будет потерять, даже если стрелок нечаянно выпустит его из ладони.

Добавить отзыв